Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Суши и сашими (собственного изготовления), свинина в грибном соусе, булочки с грибами. Остальное - пусть мои женщины решают.
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Открываем форум ...... читаем Микляева и действуем согласно инструкций !
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Рыбу - АднАзнАчнА Пловика - из баранины (говарят низя свинину в новогоднюю ночь) Овосчей поболее ЗЫ флюдераст всетаки я нафигачил уже 6000 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Закажу у мамы торт Негор в Пене ! ( великая вещь ) Хочу сделать во дворе к примеру шашлык, свинные ребра, овощи, картошку обязательно ...и на стоЛ% ) Обязательно нада будет сделать любимый салат "Сырный с ветчиной" Открыть банку солёных огурцов бабушкиных, лечо , грибы маринованные ( собственного приготовления ) и обязательно 3 литровую банку вишневого и яблочного сока.
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? А почему низзя? Я каждый год запекаю свиной окорок и жадно пожираю его огромными кусками, давясь и чавкая от удовольствия!
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Итак мое примерное меню Сельд под шубой Салат с креветками под соусом Дор Блю Рулетики из куринной грудки с начинкой из грибов, гр.орехов Утка запеченная в гусятнице Глинтвейн с дольками апельсина Крепкие коктейли Тортик Шампанское с клубникой Ну и еще подумаю чего приготовить
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? либо Хрюшу запечь в хрюшатнице либа Степажку в степажчатнице.... зы.Филю ненадо трогать,им и так достается от корейцив
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Жень,ты на аватаре такая... :rotate: ты собираешься что-то готовить?
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? жопка та не моя Для друзей все ж ухомячат , зато мне как хозяйке приятно а вообще это только мЯчты:rzunimagu хватит просто коктейлей как всегда