Новогодняя елка Audi от KONSTANTIN GAYDAY

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 6 дек 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Марка Audi в сотрудничестве со знаменитым дизайнером Константином Гайдаем примет участие в традиционной выставке новогодних елок в ГУМе на Красной Площади. 24 декабря арт-объект будет разыгран на благотворительном рождественском аукцион.

В рамках ежегодного проекта «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади!» партнеры знаменитого торгового центра создают уникальные арт-объекты, выполненные в индивидуальном стиле марок-участников. В период с 1 декабря 2012 года по 14 января 2013 года экспонаты выставляются на первой линии ГУМа.

В основе декора новогодней елки Audi – авторские принты Константина Гайдая, ставшие визитной карточкой дизайнера. На елочных шарах, расписанных вручную знаменитым дизайнером, и стенках подиума можно увидеть изображения сказочных персонажей – снеговиков, Снегурочки, Деда Мороза, птиц и зверей.

Цветовая гамма инсталляции создает волшебное ощущение новогодней сказки. Оформление елки выполнено в корпоративных тонах Audi, с которыми идеально сочетаются белый и красный – традиционные цвета новогоднего праздника; черный используется для дополнительного акцентирования декоративных элементов.

«Новый год – это не просто семейный праздник. Это время, когда даже в шумных мегаполисах жизнь ненадолго замирает в ожидании чуда, – говорит глава Audi Russia Елена Смирнова. – Нам нравится быть частью этого чуда, поэтому Audi Russia уже много лет с удовольствием поддерживает инициативу ГУМа. Я также хочу поблагодарить Константина Гайдая за работу над елкой Audi, за его вклад в создание новогоднего волшебства».

«Это уже мой третий опыт сотрудничества с Audi Russia в подобном формате, ‒ говорит дизайнер. – Я благодарен марке и организаторам за эту замечательную возможность создать новогоднее настроение в самом центре Москвы. Ведь, в конечном счете, и мода, и высокие технологии призваны делать людей счастливее. А новогодние праздники – самое лучшее для этого время».

По традиции выставка сопровождается благотворительным аукционом, для участия в котором желающим будет достаточно заполнить специальный бланк и предложить свою цену. Итоги будут подведены 24 декабря, после чего главные атрибуты праздника займут почетные места в домах своих новых хозяев. Все собранные средства будут переведены в фонд Первого хосписа Веры Миллионщиковой.

Бренд KONSTANTIN GAYDAY хорошо известен в мире моды – сезонные показы марки и эксклюзивные презентации в рамках международных недель моды пользуются большой популярностью среди поклонников современного, яркого стиля во всем мире.

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...ailview.Level1_0002.html&container=layerModal

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      9.058
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Срочно менять транслит фамилии!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бобёр

Бобёр Новичок

14 янв 2012
    60
    А3/8РA 2.0TDI 07г.
    :lol: не хочу никого обидеть, но, может, на этот эффект и рассчитано?:shock:

4. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ серебрянная елка в Ауди на пересечении МКАД и Новой риги.
    Про Гайдая-дизайнера слышу в первый раз :)

5. роман 01

роман 01 Новичок

12 дек 2012
    4
    ауди А7
    не че елочка