Новогоднюю иллюминацию куплю.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Дёма, 26 ноя 2010.

1. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Дюралайт, световой занавес, бахрому.

Никто не торгует?

чтоб на даче сидеть и напевать "... прааааздник к нам приходит, прааааздник к нам приходит..." :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    сейчас в леруа хорошие цены на дюралайт в шланках, 49 рублей метр, я купил 50 метров)

3. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Фиксинг или чейзинг? круглый или плоский? Какие цвета?

Позавчера был в леруе - чёто даже не заметил :( Ты в каком отоваривался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    на счет фиксинга и чейзинга ни чего не скажу ибо термины не знакомы)) Шланг круглый, цвета разные, я взял разноцветный, есть там и красные, синие и желытые. Отоваривался в леруа строгино, отдел со светильниками прям в самом углу отдела стоят катушки. Главное контроллер правильный взять, они там по длинне отличаются.

5. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Спасибо! Заскочу как нить :)
    про контроллеры в курсе ...

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    сегодня зашел в твой дом в крокусе, цены на герлянды просто убивают. начинаются т 900 рублей за 20 лампочек и доходят до 15000. конечно смотрится шикарно, но не за такие бапки.

7. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Согласен. "Твой Дом" нам не товарищ :)

8. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Вчера заезжал в metro щелковский, там за стоянкой контора занимается как раз этими вещами. Это здание где большой монитор, увидишь на первом этаже гирлянды мигают.

9. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    До НГ всего 8 недель осталось, а в магазах пока пусто ?

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Извиняюсь , что не в тему. Только что , осознал , что осталось 8-недель )))
    Пойду-ка и я в магазин забегу , пока не поздно ))

11. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    а ведь точно! :) пора мониторить..... Пару занавесок световых уличных прикупить надо....