тяните, тяните, под НГ пешком будете бегать ибо хрен проедешь. такая хрень до НГ походу будет. уже 4й час все стоит перед окном
Обычно народ едет куда нибудь в большие маркеты, покупает там вагон всякой хрени, которую упаковывают в красивые обертки, потом засовывают под елки, и утром, с радостными лицами дебилов вскрывают все это, думая - "ну и на кой хер мне ЭТО?!!!" А потом, числа так 15-20 января все помаленьку сносят в мусорку. Вопрос надо ставить не -"когда вы закупаете подарки", а "думаете ли вы, когда их покупаете?"))))
с этими пробками я час еду туда, куда обычно за 10 минут добираюсь даже несмотря на ралли по обочине, где это возможно.
У меня дети письма пишут Деду Морозу, предварительно посовещавшись с папой ессно. Так как рулит принцип дарить только необходимое, то ни чего не выбрасывалось ещё... Кстати на загнивающем западе принято чеки в подарки вкладывать, что бы не выбрасывать, а назад отнести)))
Паш - я вчера все купил - доча получит 5 яблоко - 4 эс полугодовое переходит жене - мне уже тож купили - оливковое мыло и пару электробритв для тестдрайва))))делов-то)))
Какие три сумки?))) Пара коробочек с пачку сигарет, вот и все подарки!))) Мы ж не о закупках новогоднего стола!))) Да и чтоб не тащить можно прекрасно воспользоваться вот сим чудным аппаратом
Тронусь 30-го с пустым баком по рязанке в сторону ашана и заглохну в среднем ряду недоехав 20 метров перед жд мостом. Пойду в ашан за канистрой (заодно за подаркаме) потом на заправку за салярой, благо рядом, от нее к своему пустому забрызганому снежной кашей аквариуму. пысы, жену с тещей сторожить оставлю, на всяк))))))))
Вадим, мы похожи, только айпад-мини на НГ доче, а айфон переходит бабушке на замену старого, а в НГ подарок будут новые очки, старые сломала удачно в декабре -)) с зазнобой вопрос открыт!
В Линдау есть прекрасный магазин ювелирный. Кольцо с хорошим бриллиантом где-то 2 тыс уе.....белое золото и в единственном экземпляре)))Ну я вот так вижу - главное повода не давать зазнобе, что ты это даришь по другому поводу - а не НГ))))))