Добрый день! Вообщем наконец таки назрел и вызрел вопрос о покупки квартиры (конечно в ипотеку). У нас есть на форуме кто собирается брать в Бутово парке? От какого застройщика? ВЫбираю между ДСК 1 и МОРТОН. Буду рад обсудить все вопросы в этой ветке! Планирую брать трешку, а там как карты лягут, завтра еду в ДСК1.
Где-то были форумы, где обсуждали эти новостройки, пошушри в инете... На нашем бутовском форуме не нашла, только про лазаревское есть темка.
У нас тема есть... с хрониками выезда из южного до мкад мой личный рекорд около 1.45 но тогда мкад перекрыли и мы тупо стояли минут 40 в надежде, что кто-нить завалит двух гаишников на моциках.
реально, сам удивился, пролетел со свистом, перед постом резко перестроился на левую полосу, до янгеля долетел по змейке новой, повернул на кировоградку, 30 минут
Я думаю особой разницы через кого покупать не будет. Так как и Мортон и ДСК крупные компании и к тому же по 214ФЗ там вроде оформление. Район выстроился на глазах. До МКАДа думаю нормально добираться будете, т.к. основное Бутово в стороне. Иногда, правда бывает подстаивает, но в целом до пересечения со МКАД все бодро едет. У меня один вопрос по коммуникациям. Откуда они их тащат на данный район?
ну 5 км за 40 минут - это стандартное время для всей Москвы в утренний час пик. У нас тоже весь север так стоит, так что норм))