Новостройки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хищница, 12 окт 2011.

1. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ребят,собралась купить квартиру в новостройке или в строящемся доме. Но появился ряд вопросов- метр в некоторых районах москвы дешевле,чем за мкадом. Смотрела цены от застройщиков,ведь насколько я понимаю у них должно быть дешевле,но смотрю агенства недвижимости-у них дешевле почему то.Может кто может осведомить по этим вопросам.

2. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    1. Смотри про репутацию застройщика.
    2. Хорошо бы чтоб все доки были нормальные (на строительство)
    3. с ценами - такое встречается, но крайне редко.

3. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Интересно еще почему в агенствах квартиры дешевле. По застройщикам смотрела,есть сайты где списки недобросовестных,но разве всех вовремя можно распознать...

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Тоже планирую покупать квартиру. Вопросов куча.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Сложно довольно по телефону что-то узнать,расписывают все красиво,
    что стройка закончится к концу года,а через месяц можно квартиру посмотреть,а приезжаешь на эту стройку-оказывается срок сдачи объекта 2013 год :hot:

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #6 isaev, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    Имхо, очень не плохо, если фирма-застройщик продает некоторые квартиры по социальной ипотеке.
    К примеру, я покупал квартиру по соц. ипотеке. Застройщик ДСК (вроде). Государство за них в ответе, следовательно фирма проверенна.
    Рядом этот же застройщик строит еще дома для продажи, но уже не ипотечной. Думаю, что в таких домах и стоит покупать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Рекламный трюк. Главное затянуть клиента, но по факту этих квадратных метров нет и в помине.....

Далее .....
    На стадии котлована квадратные метры продавать запрещено. Если предлагают такой вариант, то у застройщика тупо нет денег на строительство и он таким образом пытается наскрести бабок на строительство. К чему это ведёт думайте сами. Будет или великий долгострой, или двойные продажи, или вообще смена заказчика со всеми вытекающими. Поэтому покупаться на такие условия весьма стрёмный вариант.
    Покупка на стадии возведённого 2-3 этажа. Так же у застройщика проблема с деньгами. Но эта сделка хоть не запрещена законом (или нормативными актами).

Если хочется уж совсем обезопаситься, то искать надо уже в готовом доме, а лучше если он уже сдан. Но это уже совсем другие деньги.

Ну как-то так....

8. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    В том то и дело,что это уже совсем другие деньги. Если новострой для меня купить реально,то готовую квартиру пока нет,а копить пару лет,да мало ли что будет потом... Поэтому хочется уже сейчас купить. Рассматриваю правда дома почти построенные, не на много дороже получается,чем дома,где построено пару этажей и хоть немного,но безопаснее.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Копить - не накопишь. Может рассмотреть вариант ипотеки?

10. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ну без этого конечно никак,учитывая то,что я не москвичка,естественно часть уже собрала,часть буду брать в кредит. Просто уже надоло ждать, хочу СВОЮ квартиру,срочно ))

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Если ипотека от нормальных банков (сбер, втб) то это снимает кучу возможных проблем.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я сам из наприехавших. Главное не суетиться. Когда я брал ипотеку, то очень хорошо подумал и выбирал уже сумму заёма по ежемесячному платежу.

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    А ближнее Подмосковье не рассматриваешь? В Мытищах, к примеру, можно подешевле чем в Москве квартирку найти.

14. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да с этим все в порядке,сумму посчитала-справлюсь ))

15. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    В принципе рассматриваю. Но это реально ехать смотреть надо. Потому что в агенствах все красиво и хорошо,а как приедешь на дом посмотреть,там не все так радужно... в выходные хочу в мытищи сгонять,в реутов и еще куда-нибудь.Правда хочется направление выбрать,не самое загруженное,хотя в москве,эт проблематично.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На какую стоимость кв.м. нацеливаешься.
    Сейчас строим в Подольске дом. Заказчик, он же генподрядчик, он же субподрядчик. Т.е сам для себя строит. Предоплату не берёт. Только по факту передачи ключей. Во всяком случае на сегодняшний день так.

В своё время рассматривал Мытищи. И был там вариант. Поехали смотреть.... Не доехали.Встали в пробень. В итоге приобрели в Подольске. 30-40 минут от мкада по скоростной и я дома.

17. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Только сегодня в подольск ездила,встряла в пробку на выезде, да и туда собственно долго ехала,это учитывая то,что ездила днем... Хочу поближе.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я по началу тоже стоял на выезде))) Потом дороги окольные выучил. )))

19. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да реально далеко. В Реутове,который сразу за мкадом,кв.метр столько же стоит.

20. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    посмотри в Мытищах "Цветочный город".Там вроде сейчас последняя очередь достраивается.Застройщик "Стройтэкс".