При заказе с бодуна щелкнул на не тот размер. Мне велики. Обувь на 43й европейский. Обусь вся новая в упаковке с заводскими бирками. 1. GOOD GUYS DON'T WEAR LEATHER 2. GIALLOCRA 3. CRISTIANO GUALTIERI 4.SABELT (обувь для вождения) 5. ROYAL REPUBLIQ 6.PIRELLI PZERO Все вместе всего 20 000р (стоимость 2х-3х позиций)
6 пар обуви купил по пьяни? Не проще сказать,что есть обувь на продажу? Или боишься,что за коммерцию забранят?
Не только обувь. Общий заказ тысяч на 100. С одеждой не промахнулся, вот какого хрена я 43 вместо 42 заказал - это вопрос. У тебя одна пара на весну и одна на лето, что ты так шести парам удивляешься? Трындец, осталось еще на тапках зарабатывать на форуме. Заказывал на yoox. Если зайти и посчитать стоимость, то на сайте будет дороже в сумме тысяч на 5 без учета доставки.. Мне лень возврат ехать делать. На размер меньше уже жду. Даже если что то не полходит, один хрен дешевле чем в гуме и цуме. Не надо во всем злой умысел и коммерцию видеть. Поэтому и продаю скопом, по одной паре лениво.