Отдам комплект новых дисков Replica A35 18" S-дизайн, аналог оригинальных эсочных - 8K0 601 025 J Вылет и размерность такие же как у оригинального. 8J x 18 5/112 ET47 D66.6 Диски новые, лежат в чехлах и упаковочных коробках. Брал за 20к комплект, отдаю за 15к комплект (с чеками и т.п.). смотреть и вывозить в районе м. Савеловская. Причина продажи, подарили оригинальные. Смотрятся достойно: тел. мой (926)два-11-восемь-111, Роман. PS: диски также подойдут на предыдущие модели кузова A4 8E при условии установки проставочных колец
прямо сейчас могу скинуть 1тыс..., а то жена пилит за то что я коробки в корридоре складировал. Обсуждение этих дисков есть в теме Диски и шины, там выкладывали отчет о зимней эксплуатации данного производителя.!!
В данном случае они нужны если диски ставить на A4 8E, для A4 B8 не нужны. Центруют диск на ступице, во избежание биения и т.п., считается что это дополнительные затраты, поскольку нужно ехать - замерять ступицу и DIA колеса, далее вытачивать кольца для устранения зазора. http://www.vlastelinkolec.net/kolca.html
спасибо огромное за информацию...до настоящего момета считал цетровое отверстие не принципиальным...а все оказалось иначе, что добавляет еще больше геммороя с поиском дисков (
так центровочное кольцо решит твои проблемы с выбором нештатных дисков.... можно любые выбирать...!!!