Купил Audi SQ8 2024 года выпуска, проехал 700 км , при остановке на светофоре, появилась ошибка Safe CP. Скинул клемму аккумулятора и вместо одной ошибки, выскочило 11 ошибок. Соответственно, так где ошибки, функции не работают. Ездил в разные сервисные центры, в том числе к официалам, ничего сделать не могут. Скидывают ошибки и они сразу появляются вновь. У кого-то были такие проблемы с новыми авто? Как решить?
То есть твои официалы тебя послали и ты пришёл жаловаться на судьбу на российский сайт Блин, это какой-то сюр.
есть мнение, что попахивает от свежекупленного сальважного пиндоса. очевидно, дилеры не горят желанием заниматься оживлением трупа.
Завидуешь! Ну это понятно, я сюда не за этим пришёл) завистники могут идти в другие чаты, мне есть с кем поговорить.
Не то что бы хорошо, но это нормально) когда бабосиков нет на нормальную машину , то многие завидуют и пи..дят всякую херню)))
Я понял, если бы написал про карбюратор на А80, то помощников бы больше нашёл) этот клуб не для меня)
Купить авто за 100000$ и бегать по форумам и скидывать клеммы? Батенька, да вы эстет... "Эстет — человек, который различает прекрасное и безобразное, видит красивое в жизни, искусстве, окружающем мире, живёт и творит по законам красоты. Эстеты образованны и утончённы."
ты пересмотрел комиксов и возомнил себя несмертным джо? всем пох на тебя, твои "бабосики" и утопленного пиндоса. 13-15см ничем не компенсируешь, к сожалению.
Если уж пришёл кланяться россиянам, то кланяйся до конца. Не надо при этом делать вид, что ты здесь случайно. Все же понимают, что безысходность тебя сюда привела. Твои-то дилеры тебе концом по губам провели.
Слишком резко, может сорваться. Могу ошибаться, подход к ловли и процесс вываживания изменился. С другой стороны, до ситуации с блокировкой от "рыбнадзора" близко не дошло.