Новые Audi блокируются производителем?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем antonyoa, 6 окт 2024.

1. antonyoa

antonyoa Новичок

6 окт 2024
    6
    Купил Audi SQ8 2024 года выпуска, проехал 700 км , при остановке на светофоре, появилась ошибка Safe CP. Скинул клемму аккумулятора и вместо одной ошибки, выскочило 11 ошибок. Соответственно, так где ошибки, функции не работают. Ездил в разные сервисные центры, в том числе к официалам, ничего сделать не могут. Скидывают ошибки и они сразу появляются вновь.
    У кого-то были такие проблемы с новыми авто? Как решить?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    То есть твои официалы тебя послали и ты пришёл жаловаться на судьбу на российский сайт:) Блин, это какой-то сюр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    512
    Чукотский АО
    AUDI
    Он сам себе машину сломал, а теперь пытается по-лёгкому соскочить. К официалам ехать боязно)

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Ну вот я тоже подумал, что как-то пованивает от рассказа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. antonyoa

antonyoa Новичок

6 окт 2024
    6
    Пришёл похвастаться, новую машину купил)

Шаман_DTM нравится это.
  6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    есть мнение, что попахивает от свежекупленного сальважного пиндоса. очевидно, дилеры не горят желанием заниматься оживлением трупа.

7. antonyoa

antonyoa Новичок

6 окт 2024
    6
    Завидуешь! Ну это понятно, я сюда не за этим пришёл) завистники могут идти в другие чаты, мне есть с кем поговорить.

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    утопленному пиндосу? вряд ли...

не уверен, что имеется личный психотерапевт психиатр

9. antonyoa

antonyoa Новичок

6 окт 2024
    6
    Ну и хорошо)

10. antonyoa

antonyoa Новичок

6 окт 2024
    6
    Не то что бы хорошо, но это нормально) когда бабосиков нет на нормальную машину , то многие завидуют и пи..дят всякую херню)))

11. antonyoa

antonyoa Новичок

6 окт 2024
    6
    Я понял, если бы написал про карбюратор на А80, то помощников бы больше нашёл) этот клуб не для меня)

12. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    512
    Чукотский АО
    AUDI
    Купить авто за 100000$ и бегать по форумам и скидывать клеммы?
    Батенька, да вы эстет...
    "Эстетчеловек, который различает прекрасное и безобразное, видит красивое в жизни, искусстве, окружающем мире, живёт и творит по законам красоты. Эстеты образованны и утончённы."
    :facepalm2:

MadMax69 и ioann нравится это.
  13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    ты пересмотрел комиксов и возомнил себя несмертным джо?
    всем пох на тебя, твои "бабосики" и утопленного пиндоса. 13-15см ничем не компенсируешь, к сожалению.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Если уж пришёл кланяться россиянам, то кланяйся до конца. Не надо при этом делать вид, что ты здесь случайно. Все же понимают, что безысходность тебя сюда привела. Твои-то дилеры тебе концом по губам провели.

Garage.Inc нравится это.
  15. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.252
    GWM Бачок 300
    Слишком резко, может сорваться. Могу ошибаться, подход к ловли и процесс вываживания изменился.
    С другой стороны, до ситуации с блокировкой от "рыбнадзора" близко не дошло.