Как это обычно и бывает, привезли из штатов, размер не подошел. Есть пара замечательных удобных мокасин, великоваты.размер 11.5 USA 44-45 наш. длинна стельки почти 30 см. ширина средняя, не узкие. Готов расстаться за 4500 деревяшек Коробка в наличии
Снимаю свое предложение, ибо барыга детектед... http://cgi.ebay.com/NIB-Calvin-Klei...1031353?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item4cf6607639
На самом деле это процесс не сильно легкий. Желательно знание английского+необходимо завести личный счет.... Нуансы есть... Поэтому люди и заказанные из Америки покупают , что не хотят гемороиться в этом плане.... К основной цене еще надо прибавлять цену доставки...
Я вот думаю, а не проще их сразу с Китая заказать?)))))))) А то пока в америкосию, потом к нам - цена то растёт)))))))
Думаю что китайцы их не продают, они могут производиться по заказу Ck USA, китайцы только делают их. Мне кажется такая у них политика. Ну либо можно приобрести очень плохую или хорошую копию в Китае....
На самом деле процесс не сильно сложный, уже года 3 как тарюсь на ибэй, хотя английский знать безусловно нужно, чтобы решать возникающие проблемы. Сегодня заказал себе такие, цена с доставкой - 2700 р.