Новые ботинки 45-й размер ( Тимберленд, Миннетонка, Данско) Только сегодня пришла посылка из Штатов. Понял, что лишканул с размером. Причем знал это пока шла посылка.:smile42: Абсолютно новые Тимберленды, Мокасины Минетонка и ботинки Данско. Обувь 12-й американский размер. Тимберлэнды широкий ( wide), Данско реально наш 45-й растоптатый!!! отдам за деньги, которые заплатил, ценник реально в 2 раза ниже нашего. Прибавил от жадности по 100 рублей на пару Зы- живу в области, сам не повезу, дороже на солярку. если только с оказией. Зы-2 торга не будет ценник - Тимберлэнды- 100 долларей, Мокасины- 100 долларей, Ботинки данско 150, за все вместе - по чеку -325. Налетай, впереди сезон
С линейкой намудрил. И переводом размеров. Нога левая еще не отошла после операции, боялся не налезет. А теперь все спало. Просто колодка у них какая нада мне, широкая, теперь буду знать . Ну ведь мерил у нас 11 размер , впритык совсем было !!!! А ты чо такой злой последнее время, всех подкалываешь?!!!
надо как то эту тему засунуть в отдельную ветку, вместе с интернет-шопингом, что б было понятно, что цена не барыжническая, а магазинная + доставка т.е. нормальная, и постить туда всем кому не подошли размеры со ссылкой на товар в забугорных магазах. Думаю будет иметь популярность эта ветка.
Клин Московской области. Завтра улетаю в Эмираты, рейс где-то в 11-30, могу устроить распродажу в Шереметьево. либо после вторника. Men's Timberland 70522 Kia Wah Bay 2-Eye Boat Shoe size 12 wide Dansko - Sloane (Chocolate Leather) Men's Oxfords Shoes size 45 Men's Minnetonka Genuine Moose Driving Moc size 12
могу посылторгом отправить. в той же коробке. с вас оплата по счету, стоимость пересылки. "Колена " не будет, гарантирую
вернулся. Желающие могут снова отписаться. Граждане, предупреждаю!!! 12-й широкий Тимберлэнд реально большие тапки... Я купил себе в итоге в Эмиратах 10,5 широкий, а медиум- 11- другую модель.... Ценник очень приятный
Кому ботинки новые почти задаром!!!! Не купите, отдам бедным !!!! Завтра в столицу , могу захватить, в воскресенье тоже