Продаю абсолютно новые оригинальные катушки зажигания Audi R8. Номер запчасти VAG 06E 905 115 E. Ставятся штатно на R8/RS-ки/многие S-ки и другие VAG'и с 3.0 TFSI и выше. Подходят почти на весь VAG (например 1.8TFSI, 2.0TFSI и их вариации), но не на GEN3 (224/230/249 л.с.) :-/ Купил их себе в exist, но оказалось, что они не подходят на мой мотор gen3 (2.0 TFSI). Стоимость 8000 рублей. Самовывоз с Электрозаводской/Преображенской площади.
А они и есть новые, в exist'e они стоят именно столько. Выставляю за ту же цену, что и покупал. Катушки не подходят для моторов gen3 (224/225/230 л.с.). Красный короб для проводки не подходит для B8.
Возьметесь установить на мой gen3 2.0 TFSI CNDC? ))) PS: на скриншоте нет ни номера катушек, ни подтверждения того, что катушки идентичны на моторах gen2 и gen3.
Прочитайте внимательнее мой пост, я не говорил от том, что катушки НЕ подходят на B8, я говорил о том, что катушки НЕ подходят на мотор GEN3. B8 же длительное время продавался и с моторами gen2 (211 л.с.) и до сих пор продается с мотором 3.0 TFSI, для которых они применимы. Мне знающие люди уверенно это подтверждают.
Да я и не защищаюсь)) Купил себе катушки, но мне сообщили, что для моей Audi A5 2.0 TFSI gen3 (CNCD 2014 года) они не применимы. Приходится продавать! Если уверены, что это не так, то с радостью приеду к вам на установку! Однако, если у вас это не выйдет, то буду настаивать на компенсации моего потраченного времени))