Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО Уже радует что Q5 с самого начала пойдет с 3.0 TDi и на автомате.
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО Что-то я не понимаю почему у Q5 будет С-троник, а у А5 и А4 нет ? Платформа же одна и та же ...
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО Ох, елки... Ну ты же прекрасно понимаешь, что я говорю про мотор с турбой и компрессором!
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО дык 1.4 - удел дешевых моделек. ты его на А5 ожидаешь, что-ли?
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО Я что-то вроде этого ожидаю на машинах с продольным расположением моторов
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО это излишне. приводник нужен для мелко-моторов со слабыми самыми низами. а 2.5 литра - достаточно, шоб не умирать на них (посмотри на 2.0Т). ну а с 1.5 тыс вовсю уже турбина дует сама по себе.
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО А теперь представь мотор, ну например 1.8, или 2.0 с нагнетателем и турбиной с мощьностью под 230-250 л.с и расходом по городу около 12 литров. Много таких моторов? Я не жадный, но при баке 60-80 литров и расходом от 20 любой авто перестает быть городским.
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО таких моторов нет и не будет никогда ;-) впрочем, 3.0TDI никто не отменял... вот те 240 л.с. и расход по городу 12 л. на легковушке.
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО ну вроде как только передний бампер будет такой же как и на а5, и сзади поменяют фонари (изменится форма, и поставят светодиоды)
Ответ: Новые модели и новые моторы ОООО Если будет как на оллроаде то надо менять аффто на рестайлинк