Собственно жена купила туфли в Италии. Размер-9,1/2 мой, но не подходит подъем, нога не влазит без шнурков. Туфли абсолютно новые. премиальный итальянский бренд. Ценнег 8000 р. Вдвое меньше покупной цены. Вживую цвет очень красивый- шоколадный.
Чека уже не найду! куплены во Флоренции в магазе фирменном! есть оригинальные пыльники! Коробку везти из Италии очень геморно!
Когда получаю такс-фри - чеки и коробки привожу с собой. Но, Вы наверное, такс-фри не получали? Везли в январе 2 пары сапог для жены и пару ботинок для меня - все в коробках и с чеками. Вы ботиночки, случаем не январе приобретали? Наверное и на сезонные скидки не попали? P.S. Тоже забарыжить своими ботинками, что ли? Тут они (Baldinini если что) стоят от 12 тыр, а я взял в Италии за 100 ойро )))))
ДА барыж ради Бога! Говорю же брала жена! Такс фри получала! Брала не в январе, а в октябре! Везла кучу всего и не по 2 пары. Просто не ради наживы а для себя! Тупо не подходит модель под подъем ноги- что тут такого? Вы Везде только кидалово и злой умысел видите! Балдинини совсем другой уровень обуви! Так что не надо тут ля-ля! Не все такие педанты как Вы-чтобы возить обувь из Италии в коробках!
Если есть интерес-покупайте! а так поп**еть за жизнь-тогда прогшу в другую ветку!! Ценнег этих туфлей все знаю! Продаю реально ниже покупки! В аутлетах на них нет таких цен. минимум 250-300 евро!
Чаще сексом занимаетесь... Если заняться больше нечем, как пытаться уличить в обычной продаже не подошевших туфлей какой то развод и барыжничество!
Если безграмотные люди в одном предложении делают огромное количество ошибок, то тогда да, не дано мне понимать таких людей .
В качестве Апа, премиум тассл лоуферы даже на распродаже стоят 200-250 евро (это кожаная подошва, пробковая стелька под подошвой и good year подошва). Avito в помощь