Стою перед выбором Прадо 2007 за 1300-1350 т.р. пробег 32 т.км. состояние идеальное или Оутлендер 3,0 фулл за 1190, либо Антара 3,2 фулл 1230. Сам 70% за прадо, 20% за Оутлендер, 10% за Антару. Оутлендеры пока ещё 2008 г.в. Антары уже 2009. Кто что думает?
Для езды по латанным перелатанным недолатанным самарским дорогам Прадо в максимальной комплектации из двух ))) 4л, кожа, пневмо.
Новый у нас 1830 + 13,5 за металлик (2008) и ни рубля меньше+ мелочи 1,9 набежит . Но даже за 1750 нафик он нужен, в ноябре новый кузов появится. Этот 2007 года можно будет за 1 млн продать через 2 года, а 2008 будет стоить 1,1 млн, потери 300 т.р. и 800 т.р. разница более чем существенная.
Конечно Прадо. Дорог-то не осталось, что в Тольятти мотаться, что в Сызрань -дороги ужас просто. Да и сервис Тойоты вроде приличный был....Да и на природу лучше выехать на ней, чем на паркете))))
Да сервис нормальный, 3 тойота-центра в Самаре, то что ты перечислил плюс сам г.Самара )))) to aleksios Х-Трейл не рассматриваю, если объединит старый кузов и салон от нового, можно было бы подумать ))) да и не за 1350 как сейчас просят.
Он мне одному ужасным кажется? Пять копеек за Прадик. Только сдерживать себя надо, "редкий прадо не хамит и не играет в шашки (c)".
если по трассе пулять, то аутлендер будет предпочтительней, у него подвеска жескач для худших дорог конечно прадо, + пневма дает поиграть антара/каптива не рыба-не мясо...вообще не понятен авто для чего
Антару не катал, а аут-хл с плохой шумкой, излишне жесткий. По надеге - у приятеля за год владения замена аммортеров задних, замена коробки. Он, конечно, тот еще гонщег, но тем не менее... Короче я за праду!
Скажу честно, у меня два служеьных Прадика, адин 2.7 пустой, ну разве клима есть, второй 4.0, все бензин, так вот это МАШИНА, есть всё, и ничего больше не надо, так что только бери 4.0 не пожалеешь!!!
Аутлендер внешне красив, внутри убого как в любой митсе. Впрочем, в Антаре внутри не сильно лучше, а снаружи Аутлендер смотрится зачетнее. А уж познакомиться с митсубишевским сервисом Рольфа - врагу не пожелаю