Я предполагаю что играть они будут на объем двери?! А как ты будешь устранять щели между обшивкой и дверью?? Мне кажется можно было упростить конструкцию. В твоем варианте подиум сложно сделать единым целым с дверью. Подиум можно было бы прикрепить к нижней части двери, а обшивку разрезать горизонтально и верхнюю часть интегрировать с подиумом. В этом варианте проще устранить щели. Это мое мнение. А так, задумка
Спасибо.! Правильно, играют они на целый объем двери! Щель между подиумом и пластиком двери заделываеться (точнее будет заделываться) при помощи гермета, его немного надо по контуру пустить, а в итоге лучше получиться лучше чем соединения с двух сторон. (вес меньше) P.S. при помощи подиума, я заделал дырку от весел (раньше были весла, сейчас поставил электр.подъемники).
герметом с внутренней стороны, чтобы его не было видно, а не подиум на гермет ставить. недописал в сообщении выше....
Можно еще попробывать наклеить на внутреннюю сторону обшивки "СПЛЕН" 4 мм. Весит он очень мало, точнее почти невесомый, а эффект будет Он и уплотнит и некоторые щели заделает.
хм, а как будеш боротся с надуванием двери-обшивки? никакой герметик непоможет, а как укрепил обшивку на предмет воя и звона? ведь такая площадь обшивки будет звенеть и срепеть в так очень круто ...
Привет! Спасибо! подиум крепиться не совсем к обшивке, через подиум в железную рамку двери по контуру в 4 точках (в верху подиума и в низу подиума) крепиться будет болтами, образуя тем самым прочную жесткую конструкцию.
Спасибо! открою маленький секрет: буквы что "JBL" будут светиться при окрытии двери оранжевым цветом. сам подиум будет зафлокирован в черный цвет. закрываться динамики будут черной прозрачной сеточкой. сегодня может собирусь и сделаю, тогда завтра вывешу.
Ребзя! спасибо за поддержку, похвала подбадривает. все расскажу, без базара, только потерпите чутка доделаю, может недельку поторы еще. не жмот, расскажу чтобы проблем ни у кого не возникало.