Новые «развлечения» ментов. Сегодня, 25 марта 2008 года, по радио, ведущий «Автоликбеза» Юрий Гейко, зачитал письмо присланное к нему в редакцию, от одного московского водителя. На улице «1905 года», его остановил ГИБДДешник, попросил предъявить права. Бегло взглянул в документ, попросил открыть багажник. Водитель открыл. Он попросил показать вещи. Показал. Попросил открыть «бардачок». Водитель с водительского места открыл «бардачок», но когда он садился на место водителя, ГИБДДешник обходил авто со стороны пассажира и мимоходом открыл заднюю пассажирскую дверь и заглянул внутрь авто. Осмотрев «бардачок», отдал документы и отпустил водителя. Отъезжая от места остановки авто, водитель в зеркало заднего вида увидел, что ГИБДДешник смотрит в его сторону и по рации с кем-то разговаривает. Что-то толкнуло водителя, проехав сотню метров остановиться и осмотреть авто. К его удивлению, в нише ручки задней двери лежал пакетик с белым порошком. Не долго думая, он просто выбросил этот пакетик на дорогу. Буквально на следующем перекрестке его останавливает очередной ГИБДДешник с «понятыми». Всю машину перевернули, но были вынуждены отпустить. Вот такие теперь «стражи порядка» на наших дорогах. Будь внимательнее при различного рода «проверках» на дорогах. Со стороны этих зверей можно ожидать всего чего угодно. Не удивлюсь, если скоро они будут просто убивать людей находящихся в машине. Беспредел полный. Будьте осторожны, господа
Ответ: Новые «развлечения» ментов писец. а ваще какого Х они без понятых и протокола осмотра досматривали а/м? а сам открывать дверь мент ваще права не имел!
Ответ: Новые «развлечения» ментов С чего гибдудуну первого встречного водятла подводить под статью УК? Чтоб денег стрясти? Так вариантов у него и так предостаточно... Чтоб много денег стрясти? Тож рисковая затея - накроют самого ж с пакетиком ариэля под фуражкой - и чо? посадить не посодють, но и грамоту наверно не дадуть Да и это... как там - про жадность и фраера?
Ответ: Новые «развлечения» ментов Эта история давно ходит по просторам интернета, только дата меняется и иногда место.
Ответ: Новые «развлечения» ментов :rzunimaguвот фантазия у людей))) чего тока не придумают)) а вот еду я как то еду , меня остановили и пока документы проверяли, два другиг гайца какой то ящик мне закинули в багажник, я отьехал смотрю а там ящик полный с гранатами! ну я их не выкинул а наследующем посту гацев закидал:rzunimagu
Ответ: Новые «развлечения» ментов потом вернулся и закидал оставщихся гайцев:rzunimagu:rzunimagu P.S. описанная выше история чья-то фантазия. имхо...
Ответ: Новые «развлечения» ментов Зяме так подбросили пару лет назад, или год назад, он сам об этом писал.
Ответ: Новые «развлечения» ментов Новое - это хорошо забытое старое. В 1999 году одного моего хорошего знакомого (преуспевающщего бизнесмена) так на 25 куе поставили.
Ответ: Новые «развлечения» ментов Но почему-то эта "сказка" не перестаёт ходить по инету. Наверно есть причины.