На ауди.де появились телефонные адаптеры под:Нокия Е52, Е72, Е66; Сони-Ериксон К800и/810и по цене 120Э и Айфун 3г и 4г по 140Э. Так сказать, дождалися Теперь возник вопрос: а где купить в РФ и по чём? Особо не занимался, но в двух магазинах ценники в районе 8000. Что то мне подсказывает, что это дохрена и если память не изменяет у ОД были по 6000. Кому интересен данный сабж, делитесь инфой.
а вот кстати вопрос в тему: у меня кредл под е50 стоит, но почему-то машина не видит телефонную книгу( не активна).. кто нить знает почему? а с новыми будет работать?
Есть в Москве новый адаптер под iPhone4, могу отдать за 6,000р. Купил себе и понял, что в него телефон с бампером ну никак не влезет. Пишите в личку, если захотите приобрести. Торга нет. Экзист 9,740р
а под е 50,но чтоб новый(видил книжку) есть? или только для других телефонов? под какие телефоны вообще есть?
Книжку "видит-не видит" не адаптер, а телефон. Если Е50 не передаёт данные тел. книжки, значит не судьба. Надо менять телефон на новый. Примерно 08-10го модельного года. В ЕТКА есть все модели или на ауди.де.
Небольшой мануал про все подходящие телефонные адаптеры для Audi и их номера по ETKA, также в мануал включенны самые последние новинки телефонов( Iphone 3 GS, Iphone 4 и. т. д.). В описание присутствует сводная таблица, какие телефоны умеют читать внутреннюю телефонную книгу, и читать номера с SIM-карты телефона.
Небольшой мануал про все подходящие телефонные адаптеры для Audi и их номера по ETKA, также в мануал включенны самые последние новинки телефонов( Iphone 3 GS, Iphone 4 и. т. д.). В описание присутствует сводная таблица, какие телефоны умеют читать внутреннюю телефонную книгу, и читать номера с SIM-карты телефона. опа)) полезно, Спасибо)
у меня адаптер стоит под Нокиа 6630. Нашел на рынке этот антиквариат, ММИ его видит, но зарядку не дает и громкой связи нет
странно как то... его там в списке вообще нет под 6630. у меня под е50, все работает но не видит записнуху...посмотрел по списку: да действительно он ее и не должен видеть)) так что вот озадачен теперь заменой своего девайса. может кто подскажет где они в асортименте есть?
прочитав выложенный здесь мануал, появилась мысль, что проблема может быть в прошивке телефона. Только где его перепрошить