Сегодняшний день я запомню надолго! После долго ожидания в 1.5 месяца вместо обещанных 3х недель, ко мне наконец приехал Brembo APR Stage I Brake KIT Радость была несказанная. Собравшись сегодня с утра я рванул в контору под названием TurboMotors, что бы получить и установить это чудо. Всё было здорово, до того момента, когда начали примерять колёсный диск. Выяснилось, что мой 18" диск ни в какую не налезает на суппорт. Немного помаявшись с поиском проставок и примеркой других дисков, я выяснил, что контора TurboMotors привезла мне не те суппорта, которые просто не подходят под 18 диски, хотя при заказе, я несколько раз уточнял этот момент (заказывал 320, а привезли 365). Человек, который делал заказ — уволился, а директор конторки наотрез отказался решать мой вопрос — "почему мне пришли не те тормоза?". Сказав мне, что он, видите ли, при разговоре не присутствовал и поэтому отвечать за то, почему так произошло он не будет. В бумажке, которую они мне дали просто написано — тормоза Brembo на A5. В общем, я оказался из за этого всего в полной З. потому, что комплект новых 19 дисков +ещё надо купить зиму, цена получается аховая. Не рекомендую это фирму никому, так как там они ни за что не отвечают! Поцарапали сами мне при установке суппорт и отказываются теперь их забирать, ссылаясь, на то что возврат не сделают, так как они уже б\у. Я думаю о степени б\у можно судить по фотографиям. Если интересно посмотреть на фотки они здесь - http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportback/a5_sportback/ariorh/journal/288230376152417743/#post Я повесил объявление о продаже на наш купить\продать раздел, но объявление почему-то не появляется 8(
вас всех так очаровывает словосочетание "официальный дилер" ... самые обычные люди, просто подсуетились под бренд. не судьба было заказать из штатов напрямую ?
Не, Сань, не обычные!!!! А очень жадные до бабла, и при этом нехотящие нести не какой ответственности!!!! Оф дилер и жлоб- слова синонимы.
Ну капитаном баяном теперь просто быть 8) Диски куплены и ситуация состоялась. Скорее всего буду покупать новые диски.... так как тормоза классные! http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportback/a5_sportback/ariorh/journal/288230376152421066/#post
Позвонил в официально представительство APR в Москве и был очень доволен общением с менеджером и директором компании. Пообещали всячески посодействовать в решении вопроса. Как из возможных вариантов решения проблемы было предложена установка дисков меньшего радиуса. Очень надеюсь, что моя проблема решиться таким образом.
320 диски и в R17 должны залезть... А по сабжу... Письмо с предложением решить проблему в досудебном порядке должна максимально быстро решить проблему.
О размере тормозных дисков ... Просто если делать под 18 колеса, то можно было бы 345 какие-нить поставить ... 320 типа мелковато для R18
Тут выяснились новые детали после общения с официальным представительством. Оказывается в турбомоторс от представительства отправлялся распечатка-шаблон, по которому можно было выяснить встанут диски или нет, т.к. точных размеров под диск они дать не могут, из за того, что все диски одинакового радиуса, разные внутри. Турбомоторс просто на эти замеры плюнули и заказали как есть. А я из за этого оказался в такой ситуации.
Не повезло так не повезло. Но я считаю что лучше найти денег и купить 19 диски, потому как 320 диски это не о чем. У меня такие в стоке стоят.
Ура!!!! проблема решилась!!! 8)) http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportback/a5_sportback/ariorh/journal/288230376152432516/#post
Хорошо, надо только отмыть их и посмотреть цену новых, что бы сформировать свою. А вы уверены, что они нужны вам? 8))) Я не думаю, что они сильно лучше стоковых а4