Собственно понравился A4 Allroad B9. Прокатился на тесте на обычной А4 с таким же движком - не плохо. Поскольку с Ауди лично так и не был знаком, есть 3 вопроса: 1) 2.0 tfsi 249 л.с. ест масло? Не могу смириться с покупкой авто заранее с дефектом за 3 млн. руб. 2) до скольки лошадок и н-м можно его чипануть, без доп. переделок? Просто чип. 3) s- tronic доработали на B9 или все такая же лотерея? В принципе 4 года гарантии снижает риски, но мне ее потом продавать))))))
Тоже присматриваюсь к allroad. По моей информации, так они ничего конструктивно не переделали в s-tronick, а лишь играются софтом. Может кто документально опровергнет меня? Был бы этому рад.
s-tronik там новый, не такой как предыдущем поколении, quattro тоже новый - был дифф на базе торсена, на новом будет муфта
Все говорят,что новый) а в чем именно новизна? У кого-то есть предметная информация? Если не сложно, поделитесь, просветите меня!
1. Пробег 4 тыс, пока не есть. 2. Пока вроде до 314 лс и 515 Нм. 3. s-троник может и новый, но работает отвратительно) Почти сразу появились удары в некоторых режимах езды.
чем за 3млн брать а4 аллроуд, мне кажется лучше немного накинуть и взять уже а6 аллроуд со скидкой. или ждать скидок на а4
Каких скидок? Их сейчас и так даром отдают. При прайсовой цене 3.1 отдают за 2.15. Скорее они только подорожают.
Да ладно! А4 олроуд в в9 кузове ещё и в РФ-то не было))))) самарский дилер ждёт в сентябре. На сайте Ауди в наличие только в прошлом кузове, какие скидки, вы о чем?))))