Новый А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Hannibal, 25 июн 2008.

1. Hannibal

Hannibal Новичок

25 июн 2008
    2
    Господа, кажется ли мне или это действительно так - новый А4 гораздо менее красив, чем старый, его внешний дизайн и внутренний опять погнался за модами и мнениями толпы, внутренняя отделка - впервые за десятилетия - стала выглядеть дешевой - и такое ощущение, что экономят на всем?

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Новый А4

именно кажеца:)

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

в поиск

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114094

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Storebror

Storebror Bad e-mail

16 апр 2008
    33
    Fors Mondeo

Саша,

Покупайте новую А3 - и не мучайтесь ))
    Берем 3.2 TFSI и радуемся жизни ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hannibal

Hannibal Новичок

25 июн 2008
    2

Да, Сергей. Или А8 - у нее дизайн очень мил, и снаружи.

6. AleMX

AleMX Bad e-mail

30 янв 2007
    114
    А6/C5 2.4 98г. -> A6/C6 3.2Q 08г.

На вкус и цвет... Мне новая А4 кажется более привлекательной.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

неа, просто это мы старые стали. а а4 молодеет - золотая молодежь прецца от блестяшек, крутящек и диодиков.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

..и от принадлежности к касте обладателей псевдопремиума. Типа, мы еще не Рупперты Мердоки, но уже где-то рядом.:dead:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ссылочку можно на этот интересный двигатель?

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

они так мило поскрипывают на ходу....

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на фоне симфонических руллов Тимати этого всего не слышно.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

любитель тимати опять забанен...

зы
    зато у нас теперь есть много неотличимых по стилю соклубников

13. magat

magat Bad e-mail

16 июн 2008
    59
    А4 2.0TDI Lava

А вот мне наоборот, ОЧЕНЬ понравилась новая А4. Другие варианты не рассматриваю исключительно из-за их невнятно, на мой взгляд, внешности. Акорд, мерин, бэха все не то. АУДИ красива, несмотря на цену. Она не стоит этих денег, но выглядит именно на эти 1,5 млн :)

14. Sclep

Sclep Новичок

2 дек 2004
    93
    BMW X3 3.0D 14

:rock::rock::rock:

15. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI

+1:rock:

Заметил интересную тенденцию, в том числе, и по себе. Владельцам предыдущей версии автомобиля, как правило, не нравится последующая. Причем, тем, кто на автомобиль конкретной марки впервые обращает внимание, нравится именно новая версия. Например, мне очень казалась Mazda6 три года назад, вышла новая - не то... Ничего, в общем, но не то, чисто внешне, не рассматривая цену и комплектацию. А4 В7 ничего в общем, но в глаза не бросалась. Вышла новая - запал:)

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Есть такая тенденция. Но не в нашем случае. Мне, к примеру, и экстерьер и интерьер В8 нравится (исключая диоды), он и должен быть таким - свежим, модным, если хотите. Но исполнение - отступление от канонов марки, тотальная экономия без снижения отпускной цены.
    Про мазду соглашусь. Предыдущая -фурор, текущая - кореизм.

17. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

+1 к сожалению

18. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Новая а4 нравится гораздо большему числу людей чем старая.
    Мне, к примеру, предыдущая кажется недоделанно и вторичной, как бы притянутой за уши к дизайну колей. Новая изначально с трапецией создавалась, + гармоничнее в пропорциях стала. Де сильва оторвался на ней. А интерьер на следующих моделях всегда "дешевле", на самом деле он просто другой.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

поддержу: Б7 это надругательство над Б6. а Б8 - кетайское надругательство над надруганной Б7 ;-)

20. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

Не понимаю - я чего все так к диодам прицепились? Или это как признак принадлежности к "касте" - т.е. если ты считаешь себя этстетом, значит должен высказать своё фэ по поводу "фонариков" и обозвать их китайщиной... Иначе будешь тут же определен в стан фанатов Тимати :о)))
    На моё ИМХО - нелепо они выглядели на предсерийной R8. Сейчас все очень даже стильно и еще раз ИМХО - лучше всего удалась именно 4-ка.
    И что есть "тотальная экономия" - словосочетание -то какое страшное, почти как ядерная война. Где она эта ТОТАЛЬНАЯ??? В одном салоне стоят В7 и В8. Несколько раз пересел туда-обратно. Ну не увидел этой экономии. Вернее еще раз утвердился В8 интереснее В7, но разницы в качестве - извините не наблюдаю.
    И откуда должно взяться снижение цены??? Энергоносители выросли в цене и продолжают расти, да и пластики есть суть результат нефтепереработки. ЗП Ваша во сколько раз подросла с 2001 г. (ну или когда появилась В7?). Если не поленитесь перевести цены тех лет в рубли, то не исключено, что В7 тогда была дороже, чем В8 сейчас.

А вот про Мазду согласен. Все в точку. :о)