31-го июля купил новый A6 Allroad Quattro 3.0TFSI в автосалоне ТрансТехСервис Ауди в Ижевске... 3 августа забрал машину, 6 августа получил оригинал ТПС и пошел ставить её на учёт в ГАИ, однако, не смог до него доехать - закипел двигатель, по иронии судьбы в магнитоле играла песенка "Crash! Boom! Down!" вызвал бойцов из автосервиса к их чести и хвале они приехали быстро и с компом, так что выяснили, что помпа сообщила в лог о механической проблеме и перестала далее отвечать накоманды компьютеров... Далее они сами вызвали эвакуатор и забрали машину в сервис... через день дали подменную машину (Reno Kaleos так как подменных Ауди у них пока ещё нет, недавно открылись)... Сегодня утром позвонил начальник сервиса и сказал, что "в системе охлаждения оказался посторонний предмет (болт), который разнёс крыльчатку помпы в мелкие дребезки, так что забит весь двигатель"... Он же меня заверил, что "в Москву" сегодня уже отписали, но ответа пока нет... Он же прислал мне фото помпы и виновника... прочие подробности, фотки в оригинальном размере и развитие событий в моём блоге ae11.me Спецификация Много фоток машины Небольшой вечерний фотосет Собственно описание событий Ну и сегодняшний пост...
то Менять машину на новую! Какая Москва? Это проблемы продавца! Нет машины, деньги забирайте и все дела!
Ну что уж так сразу котегорично. Может на заводе от волнения болт засунули вот и получился блин комом
интересно что было бы если автор в кассу дилера засунул не котлету денег а болт))) от волнения)) вот был бы цырк и с мигалками)) а автор кстати кредит платит, пока ВАГ его ведро чинит путем воровства запчастей с других не проданных новых машин.
Я уверен, что Вы ошибаетесь, при существенном дифекте технически сложного товара потребитель имеет право в том числе на замену авто на новый или возврате денег, - проходили уже, знаем!
со слов руководителя сервиса, который в свою очредь сссылался на "московского тренера", который в тот момент был как раз в Ижевске и обучал сервисмэнов, замена в данном случае будет рассматриваться, так что именно после этого я пошел и написал заявление, что бы им было проще разговариватьс Ауди АГ... естественно, я написал так же о том, что логично не просто заменить маину, но и компенсировать издержки связанные как с кредитом, так и с самими неудобствами... но всё это было в субботу, а реакции от Ауди АГ логично ожидать только сегодня, да и то явно не с самого утра...
Ауди рус тот еще слон, что бы он плясал надо потеть. С заменой могут быть проблемы. Машина кредитная, оплачена КАСКА. Все это распутывать сложнее, чем даже заменить агрегат целиком.
Да именно на автомобилях, Cadillac SRX вернули с неустойкой и штрафом в доход государства, правда полгода в суде бодались, ждали заключения экспертизы: Существенный ли это был недостаток (замерз сапун и провернуло вкладыши), ОД предлагали новый движ... клиент отказался..
Я бы подключал юристов, чтобы 2 месяца не ждать до возврата денег. Ауди раша на Обручева все перекинет на дилера и спор хозяйствующих субьектов Хотя новые 3 ТФСИ поступили на замены по масложору кушек и А7-думаю, что вырвать двигатель шанс есть.
Пока меня уверяют, что к моему возвращению из отпуска будет новая машина... Спасибо, что подсказали, что фктор времени важен, буду беспокоить дополнительно...