Собственно выпустил новый альбом... Мое мнение намного лучше первого!!! СУПЕР http://www.689.ru/2007/10/03/dave_gahan__hourglass_2007.html скачать можно от сюда http://rapidshare.com/files/59829937/Dave_Gahan_-__Hourglass__2007_.rar
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) спасибо солнце за сцылку... у меня нет колонок на раб. компе, придется купить диск.. уже наверное найти в мск можно?
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Гастролей в поддержку Hourglass не будет - группа в начале весны садиться в студию для выпуска нового альбома и потом будет тур ДМ. Мартин показал 12 новых песен и заявил,что если Дэйв уедет в тур с сольником,то он выпускает новые песни как свой новый сольник.
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) дата релизы 22 октября ( спасибо Давиду - мне подарок в день рождения сделал ) Если не терпеливо можно качать. Но я предпочту дождаца и купить. Как поклонник группы с 1987 года и обладатель коллекции из 120 CD и штук 30 DVD Depeche Mode, я просто обязан купить оригинальный релиз
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Дема да ты просто НАШИ!!! чеЛДобрек . А Виолатор всё равно превзайти немогут
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Да,Ваш,причем до мозга костей Мне ваще больше нравицо творчество до 90. Блэк селебрэйшн,MFTM,Violator могу переслушивать без конца...Очень люблю бутлеги World Violation Tour (Une Nuit A la Mode например) Более позднее уже выборочно... зы: кстати недавно пополнил коллекцию японскими боксами х1 и х2 - радовался каг слон
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Нууу прям как Йа!!! Девошенал правдо тоже прошол нехило ... Их первый приезд в Россию Я ещё маладой и безбашенный... Эх где мои 17-ть лет Раньше немог ни дня провести без громкой музыки. Щас как-то успокоился, слушаю певицу Максим ЗЫ. К стати Камуфляж слухаешь ?
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) практически таже хрень только позднее канешна стала увлекаццо ими..года с 1997 примерна...
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) дда, камуфляж все тоже слушали... надо б вспомнить молодость что ли... а еще был фронт там какой-то..тоже ничего
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Камуфляж тока ранний - последние творения как то мимо. Был на их концерте в Апельсине зимой - порадовался старым песням,но их было мало А так слушаю U2, The Cure, Kraftwerk... ну и Duran Duran и Кино как тема молодости
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Front 242 и Nitzer Ebb (вроде так пишется) я так и не осилил - тяжеловато показалось
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) http://depositfiles.com/ru/files/2036853 Depeche Mode - A Question Of Time (Live Peter's Pop Show 1986)
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Я кстати давно вынашиваю планы разаэрографить авто. ДМ-мобиль из него забацать зы: вот тока продавать его придеца тока фанатам потом
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) +1 Но все равно собираю все новые синглы и альбомы DM форева
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) пасиб пасиб пасиб)))) скорее качать и слушать))))) как турне буит собираемся полюбому))))))
Ответ: УряЯЯЯЯ!!! Dave Gahan (Depeche Mode) Не какой то фронт, а front 242. Поклонник с 1988 года, а конкретно, творчества Jean Luk de Mayer и проекты . А вообще моя клика по молодости "депеш", фанател от ДМ, стрижка аля платформа и т.д. Самое забавное, когда служил в армии у нас на КПП служили 4 солдата, которые были точными копиями ДМ-всего колллектива, я просто выпал в осадок, когда увидел, потому как был в пике фанатства. Сейчас изредка слушаю ранние вещи, а в основном ЕВМ.