1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Новый Audi A4 Allroad выехал на тесты

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 22 июл 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.575
    Москва
    А4
    Audi активно тестирует «псевдовнедорожную» версию нового A4 с приставкой Allroad. Прототип универсала Avant удалось запечатлеть на дорогах Европы.

Новое поколение Audi A4, представленное меньше месяца назад, обзаведется «псевдовнедорожной» версией Allroad уже в конце 2015 — начале 2016 года. Первый рабочий прототип в кузове универсала Avant фотошпионам удалось снять во время дорожных тестов. Черно-белый камуфляж скрывает автомобиль полностью, но некоторые характерные черты заметить нетрудно.

Как и в случае с предыдущим поколением, новый Allroad будет внешне отличаться от легкового «собрата» увеличенным клиренсом, расширенными колесными арками, более скульптурными боковыми юбками и двумя патрубками выхлопной системы, интегрированными в задний бампер.

Можно с уверенностью предположить, что 2016 Audi A4 Allroad получит подключаемый полный привод с муфтой Haldex последнего поколения, позволяющей передавать до 100% момента на заднюю ось или распределять его индивидуально на каждое колесо. Обязательно будет и защита днища, а из спектра моторов, которыми оснащают седан и универсал A4, для «внедорожника» будут отобраны более мощные варианты.

Одним из основных конкурентов новинки в Европе станет Volvo V60 Cross Country.

http://www.zr.ru/content/news/800186-novaya-audi-a4-allroad-vyexala-na-testy-foto/

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      18,6 КБ
      Просмотров:
      86
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    По передним фарам ситроен какой-то....Они там обкурились?

3. Jacksonrr3

Jacksonrr3 Участник форума

13 мар 2014
    116
    Санкт-Петербург
    A4/B8 FL 2.0TQ 14г Q7/4l 4.2TDi/8AT
    "Можно с уверенностью предположить, что 2016 Audi A4 Allroad получит подключаемый полный привод с муфтой Haldex последнего поколения, позволяющей передавать до 100% момента на заднюю ось или распределять его индивидуально на каждое колесо."
    а торсен куда дели?
    может еще и движок расположили поперечно?:)

4. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Во блин! Что за убожество!?

5. PlayStation

PlayStation Новичок

19 июл 2015
    26
    Рано ещё делать выводы!

6. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Слава богу, что дизайнеры Ауди руководствуются своим умом и вкусом, не прислушиваясь к высерам многочисленных "Умников".
    Именно от этого Ауди красивы и благородны.

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    С7 потрясающе красивый кузов, особенно в версии allroad. Но что аудя ляпает далее, кроме как ляпаньем сложно назвать, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Новые А4 седан и универсал красивые вышли, имхо! Чем же allroad хуже будет? О чем можно судить, ведь машина вся в камуфляже?
    Про халдекс, кмк, - журналистский ляп. Ведь он по аналогии с нынешним А4 allroad, будет скорее всего кваттровым универсалом в декоративном обвесе с увеличенным клиренсом.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Полностью согласен, ошибка

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Да не плохие, но у же 'не то'.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428757
    Хотя я вообще-то про более дальние перспективы на примере ку7:help:

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Фото там - никакие:)
    Про Ку7 согласен, - неоднозначно как-то получилось, но мне нра:D
    А потом рестайлинг будет!

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, с ляпом от журналюг согласен полностью. Это все при том, что Ауди на моделях с продольной компановкой официально отказались от Халдекса и вернулись к Торшену. Халдекс останется только на поперчных компановках - все, что будут полноприводными от А1 до Ку3.

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ку7 живьем такая лапа! :thumbup::sluni:

14. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Неужели Ку7 живьем не нравится? Или не видели? На мой взгляд НА ПОРЯДОК интереснее уродца прошлого напоминавшую старую калошу.

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Признаюсь, не видел! По фоткам не нравится категорически, но очень надеюсь, что я ошибаюсь. Ведь есть же такое понятие как фотогеничность:nod:

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Пока еще не доводилось живьем лицезреть. Слышал, у нас доступна для тест-драйва уже. Съездить что ли, поглазеть, а то и прокатиться:shuffle:

17. LiGRa

LiGRa Участник форума

17 янв 2015
    214
    А6 C7 2.0 TFSI MT 2014
    Я бы даже сказал, прислушиваются, но фильтруют. Например, они публично признавались, что учли критику про прямые линии на Ку7 и одинокий дисплей в нём же.
    Что видим в итоге? Дисплей на А4 вернули на место, а новые А5 и Ку5, хоть и в камуфляже, по видно пестрят гибкими плавными линиями. Скорее всего и рестайлинг Ку7 в этом ключе сделают.

P.S. А новая А4 красава! Если Ку7 не первых фотках и видео вызывал вопросы, то здесь как-то с первого раза понравился.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Но-но, попрошу птичку нашу не обижать! :cool:
    Старый Оллроуд по своему красив - поставь его на 19-е колеса и ву-а-ля! Он просто кондовый.
    Второй смотрится в светлых цветах. Прямо не знаю, с какого ракурса он на калошу похож?
    Третий - на мой взгляд, не смотрится с некрашеным обвесом и бамперами. В темных тонах тоже не айс - можно с мелким (А4) перепутать. Ну это на мой взгляд. :hi:
    А если взять в общем - все фломастеры разные, и Ауди априори не делает некрасивых машин! :thumbup:

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это именно фотогеничность - в натуре Кушка просто загляденье.

20. positivemann

positivemann Участник форума

11 авг 2011
    176
    Audi 80B2 1.6YP '79, Audi A4B7 1.9 tdi BRB '07
    Поддерживаю, Q7, R8, да и новая 4-ка не далеко ушли, кто-нибудь, остановите дизайнера!1!!