Согласен! А то смотришь на машину и непонятно А5? А4? А7? или А6?! Роуд первого поколения Вещь! (большой буквы)
Не нравится мне новая морда A6 Некая брутальность и внешняя злость(в хорошем смысле) присущая предыдущим моделям совсем ушла....(
ну да согласен, немного гламурные стали))) но все же морда передает свирепый характер, если вглядеться в эти глаза и решетку радиатора ))))
Ну мы тут прямо все после школы дизайна или художественных искусств! У меня например есть уверенность, что в Ауди исправят промах с гламурностью и новая 3-я генерация будет неким средним между нашим С5 и вторым С6. А то что у моделей одно лицо - по мне так это плюс. Чем сдержанее внешний вид, тем солиднее выглядит авто. А если быть совсем точным - нынешний стиль Ауди как раз и подчеркивает простоту и брутальность. Класный будет пепелац! Главное, чтобы гравецапа присутствовала!
Судя по картинке ничего так агрегат. Должон быть и вправду между с5 - с6. Осталось дождаться официального представления. Сдается мне, если его представят осенью, то в продаже появится где-то еще через полгода-год. Хотя на мой взгляд, наши уродцы все-таки краше