В Сети появились фотографии седана Audi A6 следующего поколения. Снимки модели опубликовал участник форума Worldscoop под ником Romano_A7. Публичный дебют новинки состоится 6 марта на автосалоне в Женеве. Дизайн Audi A6 нового поколения будет выполнен в стилистике последних моделей марки: A7 и флагманского седана A8. В частности, от последнего он получит хромированную планку, соединяющую задние фонари, а также матричные фары с интегрированными полосками ходовых огней. Audi A6 текущего поколения выпускается с 2011 года. Рестайлинговую версию модели представили в апреле 2016 года. У машины слегка изменился дизайн передней и задней частей кузова, а также расширился список оснащения. На российском рынке седан Audi A6 текущего поколения доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,8, два и три литра. Отдача агрегатов составляет 190, 249 и 333 лошадиные силы соответственно. Помимо этого, для модели доступен 2,0-литровый дизель мощностью 190 сил (400 Нм). Минимальная цена — 2 600 000 рублей. Motor.ru
У а7 помоему продаж не будет от слова "совсем" А6 в разы круче, этот на а7...даже при всей моей любви к этой машине, ну просто ужасен(
Как же збс, что я взял уже предыдущую А6 со скидкой в лям, при таком новом дизайне моя уже устаревшая еще 10 лет актуальна будет! Большой минус, что на фотках с лайн версия на больших каточках, гражданские версии гораздо скучнее будет выглядеть
В последний день февраля 2018 года немцы официально представили новый седан Ауди А6 5 поколения. Мировая премьера авто новинки Audi A6 (C8) состоится в марте на Geneva International Motor Show 2018. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео немецкого седана Audi A6 2018-2019 года, который относится к европейскому Е-классу и является младшим братом представительского седана Audi A8 и лифтбека Audi A7 Sportback. Источник: http://avtoaziya.ru/evropeyjskie/audi/1482-audi-a6-2019.html
снаружи очень хорошо смотрится. со всех сторон выглядит как совершенно новое поколение, что редко для ауди. внутри необычно из-за сплошных экранов, но на ступень выше текущей модели. надо менять в следующем году!
Цена будет космос учитывая что на старте продаж только два мотора. Бензиновый 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, выдающий 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента.Второй мотор - это дизельный 3,0-литровый TDI мощностью 286 л.с. и 620 Нм крутящего момента, который сочетается с восьмиступенчатой коробкой tiptroniс
Прям совсем минимальны изменения, по сути переделали только салон. Внешне просто рестайлинг рестайлинговой а6, хотя такой ход лучше, чем то, что мерс со своим новым cls сделали... В целом брать будут хорошо: ничего неожиданного, просто новая хорошая машина.
Ириску взял? Поздравляю! Судя по твоим постам в автолавке, ты 10 лет ездить на ней не будишь, а продашь через пару/тройку лет с пробегом до 10Ккм.
Audi опубликовала всю информацию о новой «шестерке» – самой умной за всю историю модели Одной из главных премьер грядущего автосалона в Женеве (он откроется уже на следующей неделе) станет новое поколение бизнес-седана Audi A6 — машина обещает быть очень навороченной в плане электроники. Например, за доплату вместо традиционного ключа можно получить управление с помощью смартфона для пяти пользователей. Но и это не все — комплекс MMI Touch позволит запомнить до 400 параметров (!) уже для семи водителей. https://auto.mail.ru/article/68114-novaya_audi_a6_mashina_bez_klyucha_i_dlya_semi_voditelei/
Внешне - прекрасна, тачскрины внутри - за областью добра и зла. Ну и кваттры больше не будет в основных модификациях. Зато для ценителей сделали дизелек+гидроавтомат+кваттро реальную. Хотел бы себе такую с полным фаршем защитных систем, но практичности это точно не добавит. Полагаю, что покупка машины поколения С7 еще довольно долго будет оправдана (при условии скидок).
Ириска, это RS. На S8+ давали скидку 2-3 ляма. На ириску 1-1,5. На А6 никогда не было ляма скидки! У меня 4-я Ауди от Севера, максимум, при стоимости 3 ляма, я получил 545 тысяч руб скидки, при курсе 38!