информация из первых рук - в Строгино (пока неофициально) открылся Ауди Центр Сити - восьмой Ауди Центр в Москве.
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино зачем это РОЛЬФу два центра недалеко друг от друга открывать? мож это МЕЙДЖОР?
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино мажоровый центр на юге вполне добротен... думаю, что и в строгино будет нормальный
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино Да, это Major , пока не судим, но можем там тачки выбирать - они в наличии! открылся 8го, официальное через мес 3...
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино оттуда что ли? расскажи поподробнее мы об этом говорим? http://www.audi-city.ru/
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино да, именно об этом. вторая ауди станция компании мейджор в Москве.шесть подъемников, сход-развал, тормозной стенд.продавать уже есть что, обслуживать тоже есть чем. думаю о качестве при обслуживании в мейджоре упоминать лишний раз не надо, клиентов там любят. в общем все постепенно будет как у людей. вэлкам!
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино аааа ну чё - заехать надобно, посмотреть... все таки мажор старый знакомый)))
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино Слышал что у мейджера большие планы, Строгино это только начало...
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино Ну Юг тож не без косяков, видимо уже пора со всеми Ауди Центрами смириться! 2 mechanik- всех дилеов очень хорошо знаю, вы одни из луших! Поздрвляю с отктрытием!
Ответ: новый Ауди Центр в Строгино Обновил я Сити - ТО1 у них сегодня прошел. Ни че так - мне понравилось - Кроме меня никого вообще не было - у них официальное открытие 1 сентября