Ответ: новый BMW X6?? Ну не знаю как всем , а мне очень понравилась!!!!!!!!!!! По краеней мере внешне!!!!!!!!!
Ответ: новый BMW X6?? Это купешка. НА большее познаний в немецком не хватило. :cry2: И вообще, похоже, это самоделка, или по умному - тюних...
Ответ: новый BMW X6?? где вычитал? стоит что будет сзади также 2а кресла, + 1 още в багажнике...т.е. схема 2+2+1 так же стоит что будет на базе Х5 нового он, чуть длиннее, но ниже (типа спoртивнее), типа завышенный сарай
Ответ: новый BMW X6?? :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: ИМХО внешность не для 6 серии
Ответ: новый BMW X6?? Не, ну серьезно, Х5 даже самый первых - куда лучше. Автомобили БМВ 6 серии мне очнь нравились всегда, но это - урод. Зы Санек1 Спасибо поблевал с утра, а то после вчерашнего плохо чувствоал. (не репишьсякстати )
Ответ: новый BMW X6?? М-дааааа. :rzunimagu Судю по деформации ж$пы, краш-тест с Запорожцем из анекдотов этот X6 уже прошёл Видать адаптированная к России версия
Ответ: новый BMW X6?? На тобой приведенной страничке - фото Х6. Под ним надпись - купе. А если увеличить фото, то отчетливо видно, где крепится мягкий верх. Получается, что Х6 - это типа туристического автобуса без верха