Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео ну так это концепт и будет ли шевроле выпускать его пока под вопросом... судя по тому что мужик говорил хотя может видео старое.. хз. а звучит как трактор %)
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео Ни-чо так америкос, все стандартно - особенно колеса - мачта афроамериканца - кстати такие катки не идут совсем. чо за характеристики у машинки?? внутри чо то убого совсем.
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео сдаётся мне что аппетит будет у этой машинки ого-го.. как и у всех америкосов, но учитывая энергокризис в США.... как то тупо разрабатывать движки, совершенно не оглядываясь на его аппетиты.... у европейцев научились бы чтоли. а салон да.. просто убогий. если будет серия, то наверное ещё хуже получится... да и качество я не думаю что будет на высоте. а с другой стороны он будет стоить у них столько же, сколько у нас нафаршированный ДЭУ матиз ))))))
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео о том и речь..за те деньги скока он будет стоить ты еще будешь каждый день на завод ездить и спасибо грить :rotate:
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео Да гаумно вопрос пиZданут еще какую нить страну где нефти многА!
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео В последнее время прет от новых американцев. ИМХО дизайн по сравнению с европейцами и японцами начал рулить, пример Крайслер 300. Концепт Камаро вообще бомба.
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео многим нравится дизайн ситроена.. пежо... к сожалению от этого они по качеству не выросли )
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео Новые они ломаются не особо чаще новых аудюх, а что с ними будет через 2-3 года их владельцев обычно не е*ет
Ответ: Новый Chevrolet Camaro, видео вообще имено от того что ирак долбанули цены и выросли. и бушу, семья которого нефтяной интерес имеет это только и выгодно чтобы цены на нефть росли. главный организатор роста цен на нефть - США. Могу аргументировать. По сабжу: у меня видео не кажет