ну конечно..........я бы сказал наконец то одумались и стали делать НОРМАЛЬНЫЕ машины......потому как без слёз на старый С4 не взглянешь (особенно про салон) а тут наконец-то всё как у людей..... хотя не спорю кому что.........но "немецкий" дизайн мне нравился всегда
Согласен, но зато на машину стал похож, а то по МОЕМУ МНЕНИЮ дизайн у ситрена ужасный просто у всех моделей!
это факт, они по этому и сидели в жопе с продажами, потому что не все хотят машину в стиле "я хочу заниматься любовью и делать сыыыыыр"
Внутри достаточно интересно. Сидушки прям секас. Представляю, сколько будет стоить машина в такой комплектации...
если бы новая а4 вышла без кваттро,без турбо,без оцинкованного кузова, с салончиком а ля ниссан микра - что бы ты тогда сказал,интересно? :very_cool:
Ответь, на фига СИТРОЕНу в принципе смотреться гармонично ? Это ведь именно СИТРОЕН , а не форд\опель\далее везде...
Алё! Это же не панамера! Нормальный таз, да и прошлый ниче был.... Этот более унисекс, тот более девочкин был.....
в том был авангардный дух ситроена. а это - срань какая-то, с потугами дизайнеров-неудачников. типа новых субару.