Коллеги, хочу спросить. Имеется машинка, А80 В3 1.6 RN. Хочу поменять движок - не хочу расставаться с этой машинкой, но движок слабоват. Собственно вопрос - какой движок, объемом до 2л имеет смысл ставить? Естественно, мощность хочется побольше.
Совесть имей Мне же до 150 л.с. от силы Просто реально нужна помощь - я понятия не имею, что можно поставить. А 75-лошадок тривиально не хватает Народ, помогите...
тады просто ищи от мыльницы 2.0 16v, но это редкость, я бы ставил 2.3 20v 7А код, 170 лс 220нм, их легче найти, они пораспространённей, но тебе нужна вся электрика, электроника + бензонасос, коробка думаю подойдёт твоя
Про электрику итд я понимаю - без этого никуда. А вот про 7А - так он же вроде 5-цилиндровый. Станет? У меня-то 4 цилиндра. И не придется ли еще и подвеску перебирать?
встанет как родной! а вот подвеску надо будет усиливать, может и от 7А движка брать...хотя если вовремя будеш следить и сразу поставиш хорошие мортёры то нормально
Во как и ты тут . Такой мотор у Лимонада. К нему отправили какую-то журналистку из российского журнала с большим количеством фотографий. Говорит приехала ,360 косичек , вопросы задавала , глупые с виду , но для журнала сойдут.
У Лимонада ядовито-желтый гольф с пузырьками....и еще пару автомобилей http://www.dwl.ru/contacts.htm