Новый движок.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Phantom, 18 мар 2004.

1. Phantom

Phantom Guest

Коллеги, хочу спросить. Имеется машинка, А80 В3 1.6 RN. Хочу поменять движок - не хочу расставаться с этой машинкой, но движок слабоват.

Собственно вопрос - какой движок, объемом до 2л имеет смысл ставить? Естественно, мощность хочется побольше.

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

вот сюда обратись, 2л 320лс, как раз для тебя

http://www.turbotechnik-grossholz.de/fs010.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Phantom

Phantom Guest

Совесть имей :) Мне же до 150 л.с. от силы :) Просто реально нужна помощь - я понятия не имею, что можно поставить. А 75-лошадок тривиально не хватает :(

Народ, помогите...

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    тады просто ищи от мыльницы 2.0 16v, но это редкость, я бы ставил 2.3 20v 7А код, 170 лс 220нм, их легче найти, они пораспространённей, но тебе нужна вся электрика, электроника + бензонасос, коробка думаю подойдёт твоя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Phantom

Phantom Guest

Про электрику итд я понимаю - без этого никуда. А вот про 7А - так он же вроде 5-цилиндровый. Станет? У меня-то 4 цилиндра. И не придется ли еще и подвеску перебирать?

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    встанет как родной! а вот подвеску надо будет усиливать, может и от 7А движка брать...хотя если вовремя будеш следить и сразу поставиш хорошие мортёры то нормально

7. Phantom

Phantom Guest

Я тут отыскал вот такое чудо - движок ACE от В4 - 2.0 DOHC 16V. Что скажешь?

8. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Во как и ты тут .
    Такой мотор у Лимонада.
    К нему отправили какую-то журналистку из российского журнала с большим количеством фотографий.
    Говорит приехала ,360 косичек , вопросы задавала , глупые с виду , но для журнала сойдут.

9. Phantom

Phantom Guest

А как же :) Слушай, а что за машинка у Лимонада? Я его вроде ни разу не видел.

10. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    У Лимонада ядовито-желтый гольф с пузырьками....и еще пару автомобилей http://www.dwl.ru/contacts.htm

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    то что ты искал!

12. Phantom

Phantom Guest

ОКИ, сенкс - теперь буду смотреть, насколько хорошо он ко мне встанет :)