Новый EVO X

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Freightliner, 2 окт 2007.

1. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Новый EVO X

Страшный, Эво9 был красивей (Имхо)

Но продаваться будет лучше, АКПП сделает свое дело! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Хм...странно...почему двигун опять 280 сил???да и момент не впечатляет..
    Внешне нормалек,хотя и от своего концепта отличается глобально!
    очень похож на обычный Лансер,что не есть "плюс"..

И нада смареть как ехать будет,слищком уж большой,тяжелый и длинный седан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вроде как в японии мощность серийного двигла не должна превышать 280 л.с. по закону :shock:

а так по машине, мне не холодно и не жарко. правда комбинация коробок странная, 5ти ступка их 80х и автомат аля дсг...

5. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

отменили этот закон ,уже года три как..

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Когда в продажу поступит? Скока денег будет стоить? Автомат- :blyy: :blyy: :blyy:

7. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

В японии 18000 евро? :eek: :eek: :eek: Убейти Российских таможеников.

8. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0

афигеть

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А какой должен быть момент с рядной двухлитровой наддувной четвёрки гражданского авто, если 420Нм уже не впечатляет?
    Может 600Нм, как в WRC-болидах?

10. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Фууу, дешевка:blyy:
    манагеры теперь ваще с ума посходят, такое сходство их карыт с Eвиком, теперь еще мощнее станут их моторы:laugh:

11. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

не понял?? как на рейсерскую машину можно ставить автомат? нафиг она нужна, если не можешь ракручивать мотор так как тебе хочется. :blyy:

12. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

Ну хотя бы 50 кг могли бы снять..причем легко!

И там не автомат будет,а роботизированная КПП.

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну конечно это же так легко и просто, сделать эластичный мотор с моментом в 50 кг, с 2-х турболитров 4-ки, и при этом соблюсти ресурсность.
    Не забываем, на новом эво блок люминевый, как и на субе впрочем, только суба пошла по пути увеличения объёма до 2, 5 чтобы получить момент в 430-440 Нм(если не ощибаюсь),а митсу подняли момент на том же объёме.

14. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Не прав. Так говорят люди которые покупают- и ездят. покупатели еволюшн так не делают. Надо ставить ксенон, хорошую музыку, карбоновый капот, хорошие колеса, менять трубу выхлопную, делать чип, ставить фильтр нулевого сопротивления и так далее. :umnik: И утенок становится лебедем. А вообще эво, машина для совсем долбанутых на голову. Таких как я. :drunk: Я думаю я его куплю в след. году.

15. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

Ресурс у этих моторов адин куй не большой..так что можно было бы!
    А Субару перешла на 2.5 не из-за невозможности снять этот же момент с 2-х литрового объема(спек Си тому пример),а пошла на поводу у американских и европейских экологических норм.Сделать это с блоком 2.5 было проще.

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Я не говорил, что субару не смогла снять момент с 2-х литров, я говорю, что на объёме проще сделать моментный (эластичный) мотор и суба не стала искать трудных путей и правильно сделала.
    Экологические нормы отнюдь не стали основоопределяющими при выборе конфигурации мотора, просто чтобы добится увеличения мощи и момента при ужесточении норм токсичности -проще всего увеличить объём, что и сделала суба, хотя также могла замутить систему изменения фаз ГРМ (как сделали на эвике поставив MIVEC).
    Как говорят янки -против объёма не попрёшь.

17. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

Ну на счет правильно ли сделала-это бааальшой вопрос еще!!
    У европейских машин осыпаются поршня...по гарантии поменяно уже около десятка моторов.Диагноз у всех один- треснули поршня!
    У америкосов стоят кованые поршня,у них такой траблы нет.

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну это уже детали :D , тем более, что ковки на япов -как грязи.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Наоборот наверное.....не ставят ни музыку не ксенона и колхозных нулевиков........и выхлопную не вижу смысла менять на стоке.....но это мое мнение :nod:

Я бы поставил турбо кит легкие колеса и жег бы - вот так делают безбашенные :drunk:

20. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Эво без ксенона и музыки? :blyy: :blyy: :blyy: