новый финик с дизелем - как?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bkmz_1976, 23 апр 2012.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    чей у них мотор? что за зверь такой?

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    реношный дизельный моторчик и реклама коммерческих грузовчиков по телеку - адская смесь и намек))

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    мне кажется тачка бомба

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    8,3 до сотки:shock:
    уж лучше 37й взять

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Смысла в дизеле от инфы ваще не вижу, оно ж как бы спортпаркет позиционируется. Места в нем не шибко много, с дизелем у них первый опыт, пока бы не стал брать точно. У инфы шикарные атмомоторы, их и надо юзать пока их делают:) Ну а если нужен дизель, то у немцев они явно лучче получаются.

8. TANGO

TANGO Новичок

30 окт 2011
    30
    Q7/3.0 TDI /09г.
    Его чипатуть и пуля будет )))

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    c чего там пуля будет? допустим, минус секунда. все равно больше семи. да и кто возьмется за новый и никому неизвестный трактор ипонский. Паша выше все правильно уже изложил.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мегасмешное сочетание - дохлопукалка и весь такой как бы спортивный горный овощь.
    Кто ж на нем ездить-то будет? Чабаны?

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ну, а на мой взгляд есть категория людей которым он всем нравится, но не устраивает бензиновый движок с лошадьми под 330, вот на них мне кажется и рассчитан финик с дизелем, у меня знакомый его уже два года ждет)я б себе скорее всего взял на дизеле, вообще по моему не разумно на такой машине считать секунды не для того она, хоть и позиционируется как спорт, но она явно не для этого)))говорю как бывший финиковод))))она просто для понтов)!

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    F50 валит очень недурно и стоит много дешевле тех же однообъемников Иксов ХХХ - почему не спорт и в чем понты? Для чего тогда финик, если не вваливать на нем, пока снега/льда нет?

13. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    F50 - это жирный овощь

14. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    FX50? да и37 валит неплохо, по крайней мере новый 37 уезжает от старого 45го!если честно по мне единственное за что я полюбил финик это был его выхлоп)))!

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ага, как сток Х5м едет:D:D

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :lol::lol::lol: личный опыт?

17. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Сток М5?))
    Мне хватило поездки на вялом 35ом
    Лошадей 310 а догнать Бмв х5 3л не может
    Исходя из этого полазил на ютубе и понял что это просто мурано на понтовых котлах

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    На первом ездил чтоль? Х5 е53 3литра наверное, да?:D

19. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    FX это гламурная телка в клубе, которую ты выцепил и проснувшись дома с ней утром понимаешь как ты лоханулся

20. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Извини если обидел,я заметил ты владелец инфинити)

А первог финика драл rx 350