Чего не обсуждаем? По-моему весьма складный получился авто http://auto.lenta.ru/news/2010/01/11/newfocus/
все такие добрые.....чё без дизайна...а что тада есть дизайн?...и самое главное покупаемый... ЗЫ: а мне чёт больше субу напоминает аутбэк))) мордой..ХЗ почему))))
Салон показался тесным и нагромажденным всякими приблудами. Не надоест ли он быстро? А вообще очередной фокус) И мне просто не понятно почему бы не установить диференциал а не его имитацию) или снова журнилисты перепутали диференциал с блокировкой диф.?
Так может уже стоит кредит под него брать бежать мне он напоминает перывй фокус, который мне нравился
Салончик вроде ниче, а вот внешне выглядит хуже второго поколения. В любом случае надо смотреть и щупать в живую на фотошопленых фотках мало что понятно, только общая картинка и дизайн.
ну да, все логично. сначала Порш Каен, потом мини купер, а потом фокус из пендостана (как промежуточный этап перед geely)
Типичный Форд - хаотичное буйство лишних линий, впуклостей и выпуклостей. Вот только хрома для Форда что-то маловато, но на Гиа исправят и это. Второй Фокус был лучше.
Чет он не такой как ждали все ( дизайн в духе новой Фиесты). Это часом не "пиндосский вариант" Там ведь второго Фокуса и не выпускали ,прилепили его морду к первому и впаривали так ... Хотя вот тут на Фиесту похож ... Салончег ничетак ,живенько...