Если сопоставить 4.3 с.до 100 км. и 165 км.,ч. на выходе с квотера, к чему такой машин? Очередная игрушка Кадырова?
не знаю. думаю если он выйдет - на смотре появится и придёца заехать))) посмотрим как оно валит. по крайней мере SRT-8 - далеко не овощ. да и каен турбовый едет
У кирпича вообще аэродинамики нет. я когда еду 120 км в час и убираю ногу с педали газа ,скорость очень быстро падает .как будто тормозной парашют сзади. По поводу расхода ,торопился как то ,жарил по трассе 160-170 (очень много для гели) так на сотку мой овощной 3.2 сожрал 35 литров. представляю скока жрет битурбо при скорости 200 км в час.литров 70 наверное.
Да будут покупать такие пятой машиной не для заездов. Приехали гости - выгнал, показал под капотом - все поохали. Ну раз в месяц прогулял до магазина Через месяц в компании другой купит еще какой нить крутой драндулет и охи-ахи перейдут в его семью
+100. Это просто такой удлиннитель члена. Проку от него никакого, очередной выкрутас Бодо Бушмана - чувак знает и любит грамотный понт. 55АМГ уже избыточен, а этот и подавно - говорю как бывший владелец Гелика.