Я буду с 20 дек по 20 янв в Breckenridge, карта ниже, если кто будет там же или в Колорадо, стучите, встретимся. Ссылка
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215347 Любопытно, сколько человек на АК выбирает между Колорадо и чем-нибудь другим?)))
сколько времени дорога занимает? когда там жил, видел много авто с московскими номерами. По теме - турбаза где-то под Самарой :drunk2::drunk2::drunk2:
А мы специально не особо спешим. В дороге планируем на денек в Чехии задержаться. Т.е. доедем за три ночевки. Одна в Польше, после границы, и две в Чехии.
тоже хочу на машине в Европу, но с паспортами пока траблы. Едем под Минск в санаторий на 3 дня все включено + 3 дня еще в самом Минске будем, собирается 4 машины с детьми.
Я как человек южный еду на юг, а точнее в Испанию. Попробую встретить НГ в Барселоне, потом заеду в Валенсию. На денег забегу в Андорру.
Еще один шаг к Новогоднему отпуску сделан - получены австрийские визы. Дали строго столько дней, сколько запрашивали. Но, почему-то дали месячный коридор. Теперь остается только ждать дня отъезда и надеяться на хорошую погоду.
Я с 31 декабря по 10 января: Ночевка в пути-Варшава (1 ночь)-Прага (3 ночи)-Мюнхен (1 ночь)-Прага (2 ночи)- ночевка в пути. romis48, Липецк :drunk2:
Вчера выехали из Москвы. Заночевали уже в Польше. Границу проходили полтора часа. Сейчас в Чехии, недалеко от Брно. Пока заснеженных-непроходимых мест не встретили.
Планы поменялись))) НГ в ебипте) завтра в 8 утра вылет, обратно второго А потом, как и планировалось 6-ого января в таиланд)
оптимистично there у меня вылет 31го и то чувствую, что есть все шансы в москве остаться. ИМХО они и за неделю все это не разгребут