Новый год!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автан, 22 дек 2010.

1. Автан

Автан Новичок

12 фев 2010
    7
    Оказывается некоторые автосалоны с Новым годом поздравляют клиентов, а я в такой попал, что никогда не было поздравлений. Обидно, но факт. Интересно как у вас дела с этим обстоят, поздравляют на Новый год или нет?

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    они думаешь думают о твоей радости? они беспокоятся о своих деньгах :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #3 Werwolf, 22 дек 2010
    Последнее редактирование: 22 дек 2010
    Не автосалон конечно, НО жене газпром подарил поход в ресторан-яхту рэдиссон с едой. Думаю тоже с ней пойти, только доплатить придётся. А она пока просто обычный сотрудник по сопровождению документов в другой крупной компании...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Рольф Мать 3-й год подряд поздравляет и сватает 3-й год Паджерика нового...

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Забирал пыжика в "АВЕСе", нифига не поздравляли и ничего не дарили :)

6. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    По разному бывает. Мой молчит уже который год. А друг ходил на предпремьеру Щелкунчика с дочкой. Автодом устраивал. Уж не знаю как им это удалось за 2 недели до официального показа. Ребенок резвился, папа отдыхал. По-моему, достаточно правильный подход. Очень статусно для клиентов. Посмотрели фильм раньше всех.

7. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    Это как подарок на НГ или это корпоратив они так устраивали? Ещё у одного друга - начальник всем женам айфон четвертый подарил на новый год. Вот такой атракцион неслыханной щедрости

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    своим?

9. skelet500

skelet500 Новичок

25 дек 2020
    7
    Москва