Новый год!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Polkovodec, 30 дек 2010.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Приветствую Всех одноклубников и Всех остальных людей!Дамы и Господа хочу от всей души поздравить Всех Вас С Наступающим Новым Годом! Пусть все разочарования останутся в прошлом году,а в Новый Год предлагаю шагнуть с улыбкой на лице и светлой радостью в душе! Хочу Всем пожелать,чтоб наши "железные" любимцы продолжали Нас радовать,чтобы Всем сопутствовала удача и на наших нелёгких дорогах и в нашей жизни! Чтоб поменьше было поломок у "братьев" наших верных. Чтобы почаще все помогали друг другу:beer:. И пусть по жизни бывает и тяжело и грустно,но давайте Всегда оставаться ЛЮДЬМИ!!!
    Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ и до встречи в следующем Году!

P.S. А в заключении осмелюсь сделать предложение.Давайте Все во время празднования Нового Года поднимем Тост за Наш дружный коллектив.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Re: НОВЫЙ ГОД!!!

Спасибо! :ros:
    C наступающим! Счастья, удачи, здоровья всем-всем! И нашим машинам никогда не подводить нас!:love:

3. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО

И пусть по жизни бывает и тяжело и грустно,но давайте Всегда оставаться ЛЮДЬМИ!!!
    вот это самое главное. ключевая фраза. с Праздником всех:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ