Давно не заходил. За это время, пока меня не было, дизайн сайта поменялся. Куда делась кнопка "Поиск"?
Интерфейс х с ним, привыкнуть можно. А вот к дебильному поиску ни как. Приходится искать через гугл, он гораздо лучше ищет, чем родной поисковик форума.
Так и я умею. Мне надо так: поиск созданных тем geka. И что бы они все отобразились, списком. ВСЕ! А уж там я сам найду, какую мне надо. Нормальные форумы это умеют.
Научи куда нажать, что бы получить все темы., а не предлагаемые 120 последних. С сообщениями та же беда, всего 249 последних.
Всё насколько я помню и в старом форуме недоступны были...Ты же наверное помнишь атаки на АК...после восстановления много чего потерялось.
Тут дело не потерях. Все темы есть на форуме, но поиск их не находит форумный. А через гугл я их легко нахожу. И цифры странные, всегда 120, 249. Это косяк поисковика форумного. Так что, поиск на форуме говно!
Ну так и нажми на "Найти все темы, созданные Geka"-откроются списком все(которые сохранились) темы созданные Тобой.
Ни чего подобного. Не все. А всего 120 последних тем (3 страницы по 40 тем). Проверь у себя, не выдаст оно тебе все твои темы.