и 750 - за 32гига итого, по курсу ЦБ 21к рупий. (если кто летает в Штаты, все равно выгодно привозить+ никакого геморроя с гевей-симкой) http://www.ru-iphone.com/news/apple-nachala-prodavat-iphone-4-bez-kontrakta
Не забывайте про налог 8-10 %, в штатах он не указывается в ценнике. Добавляется при оплате на кассе.
и если выписать на e-bay не забывайте стоимость пересылки ПО США до склада, а потом стоимость доставки сформированной посылки ИЗ США: (EMS) Вес До, грамм Стоимость 215 29.95$ + страховка Страховка На сумму, $ Стоимость, $ 1000.00 9.70 Вечно все такие умные, пока сами не попробуют))) p.s. и карточку например PayPal не забудьте раздобыть
что за карточка Pay Pal))))) уже давно шоплюсь на Ebay) карточки нету) просто Свою Банковскую карточку прикрепляешь к системе Pay Pal! для безопасной оплаты! Это платежная система)) И + ко всему какая разница где куплен айфон! он сделан в Китае! а от того что вы его купили в штатах европе и тд! его надежней не делает! ))) здесь у нас без Г можно купить за 20 - 21 тыс рупей этот айфон и все) (16) гигов)
Вот вы все юмористы я посмотрю. Имеется ввиду не Китайская ПОДДЕЛКА а ОРИГИНАЛ. Я уверен что и так все поняли, кому попросту флудить не охота. А то что у Вас его можно купить за 20-21. Честь и хвала Москве. Посмотри где я территориально живу. Тут они 35000-39999. И поверь, не все с интернет покупками связываются. Удачи