ПРОДАНО!!! Продаю новый, не распечатанный белый iPhone 5s 64 gb; не залочен, работает с любыми симкартами. ME348LL/A 30000 р. Налетай, не скупись=) 8910 433-88-64, Дмитрий
Проблема решаема Если активировать iphone не россиской сим-картой, а родной от Verizon(она внутри), а потом поставить симкарту с 4G от Мегафон или другого оператора, то на телефоне загорается значек 4G http://www.iphonekrd.ru/index.php/inews/365-iphone5s-lte
А так в принципе это край на...ва. Продавать 1533 и давать ссылку на модль 1530 Тему надо сразу в кидалове размещать.
http://apple-blogger.ru/iphone/iphone-5s-iphone-5c-lte-4g/ Резюме: На сегодняшний день зона покрытия и качество передачи данных LTE в России оставляет желать лучшего. Однако радует факт, что все модели iPhone 5S и 5C, даже американские (читать про «ростестовские» iPhone), реально работают в сетях LTE Beeline, поскольку поддерживают LTE Band 20. Главное, что необходимо сделать, – это получить правильную nano-SIM карту, несмотря на то, что в старых nano-SIM появился LTE переключатель после обновления настроек оператора. Если что-то не работает, то звоните в техподдержку, пишите вопросы в комментариях. Ждём включения LTE всеми операторами России.
А о том что все это о модели 1530, а не 1533 которую ты продаешь, и которая в принципе не может работать с Российскими диапазонами LTE скромно промолчишь?
нет разницы. что там, что там поддерживается канал band 20..вопрос в поддержке это канала нашими операторами.. приведи мне статью доказывающую твои доводы, доказывающие что в принципе что-то там не может работать?
продаешь ты, а не я поэтому ты должен доказать, что именно твой телефон возьмет и заработает с нашим LTE. а разговор не о "принципе" работы LTE, а о фактической работе Iphone в России.
ничего я не должен доказывать=) я о проблемах работы LTE в этих айфонах узнал разместив здесь объявление..и как видно из статей, что я откопал - проблема эта заключается не в самом айфоне(с ним то все в порядке) а в проблеме развития LTE сетей в России(в частности в пределах садового кольца), а также в проблеме взаимодействия и сотрудничества Apple с нашими операторами... Если верить статье - с Билайном проблем не будет, но это не мой личный опыт проверки - поэтому ручаться за это я не могу.
Проблема совсем малюсинькая.... твой айфон в принципе не способен работать с Российским LTE. а в остальном все хорошо.....
Не знаю про какой опять необоснованный принцип Ты пишешь, но вот принцип Apple я полностью разделяю - в жопу такие LTE.. как до сих пор не умели у нас выстраивать грамотную политику продаж ( я про операторов), так до сих пор не создали развитую сеть 4G - пока что о Качественной Московской сети LTE мы знаем только по рекламе со Светлаковым..
так что даже если проблема и есть, то она действительно не большая и быстро решаема(блокировка программная и снимается очередным обновлением прошивки), все остальное зависит от инициативности операторов..
Чо вы напали на парня, цена очень хорошая даже для 1533 модели. Зафиг переплачивать за LTE? Хотите, привезу вам 1530 модель но стоить будет минимум 36тыс Ну что готовы переплатить за LTE? Правда тут другой момент: http://appstudio.org/models/ME348LL если телефон был куплен в торговой точке а не в Apple Store, то он скорее всего залочен. Если куплен в Апсторе, то официально разлочен.
Да и вообще, LTE это хорошо, наверное, но я сомневаюсь что мне когда-нибудь потребуется выкачивать терабайты информации на телефон
Глупый какой-то разговор. LTE отлично работает в Москве, у самого 1530. Какой смысл брать вещь с усечённым функционалом, да ещё и по максимальной цене... А про Мегафон поржал, в ***опе он.
Я не аффтор, но в защиту скажу, что LTE в москве работает пока только на iPAD, а на iPhone Apple пока его не активировал. Дело тут не в наших операторах, с их стороны все готово, а конкретно в Apple. HTC, Гнусмасы - все давно работают на LTE, один Apple выеживается.
Айфон только с билайном дружит и если купишь у билайна айфон,то он будет рабоотать в 4G.а если нет,то типа будут блокировать сигнал 4G на других аппаратах.так по крайней мере вчера в билайновском магазине сказал продавец.по акции у них 16gb 29900 стоит.типа 24900 стоит тел и 5000 безлимитный интернет на сколько не помню