Не буду даже спорить и возражать, ибо бесполезно! Однако ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ пример, по первому же запросу - в не шарашкиной конторе - 18.690.
Скорей всего в регионах может и дороже , я тоже видел в мск сегодня по моему в каком то салоне связи не восстановленные в районе 18000₽ , конечно удачной продажи ТС
Правильно, не спорьте, а то начинаете выглядеть глупо ))))) Ничего, что за 18690 в эльдорадо восстановленный? А новый стоит 20990.
Ну вот смотри обресую ситуацию. Ты поставил ценник в 19 т. ничего против не имею это твой товар и цену обозначать тебе. Ты человек на форуме новый по этому не каждый переведёт тебе лавандос авансом. В крупных магазинах за такую покупку дадут бонусов на тысячу и того получаем разницу в тысячу.По этому рисковать с выгодой в такие деньги думаю никто не будет. Наверное лучше будет акцентрировать внимание на покупателей Воронежа, скинешь стоимость пересыла с цены и уже местным интересно будет и они смогут его пощупать и проверить и отдать тебе деньги в руки. Это лично моё мнение, а так удачи в продаже. Да и ещё, по чеку есть гарантия на второй год гарантийного обслуживание(как мне в СЦ объяснили).
Спасибо за комментарий, учту! ) Сообщений на форуме у меня мало, но почти год уже точно тут, в любом случае, продастся - хорошо, нет - пусть лежит для замены)))