Новый карбюратор на А80 Кейхи 1

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей и Ко, 19 фев 2009.

1. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    Вообщем тема может уже обсуждалась, но как то пропустил значит ее.
    Пошел слух что по Москве ставили продавать новые карбюраторы Кейхин 1, тайваньского производства (даже знаю где есть в наличии - цена вроде 5000 р.)
    Кто нибудь брал себе уже это чудо? Отзывы есть??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Знакомый по работе брал, доволен:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PavelJ

PavelJ Новичок

13 май 2006
    14
    Подскажи где есть?

4. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    видал ссылку на форуме гольф 2 клуба..., да и звонил в царицыно на разбор. сказали один есть в наличии

5. dvelichko

dvelichko Участник форума

26 дек 2008
    262
    Audi 80/B3 1.8S NE 87г. >> Audi 80/B4 2.0E АВК 93г >> VW Vento 97г
    А ещё есть?

6. Fylka

Fylka Новичок

16 янв 2009
    32
    Audi 80/В3 1.8 NE 89г. (модельный 90-й)
    На моей старушке стоит такой новый Кейхен 1, как мне сказали при покупке - китайский, поставила 2 месяца назад, если честно - от безысходности, т.к. от моего оригинала буквально отвалилась жалезочка )) и карбюраторщик сказал, что без вариантов - нужен либо новый, либо б/у верхняя часть нужна, либо от 9-ки с переходником приделывать.
    Вообщем купила я его в Королёве (тут кстати в форуме сначала искала, потом отписалась, что нашла), стоил он там 5950 р. Мой дяденька карбюратощик тока посоветовал постараться найти ремкомлект, чтобы резинки китайские заменить, а так, во всяком случае внешне, он один в один с оригиналом, да и езжу (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуюсь. Да, кстати, в Мытищах его предлагали за 7000, в Хиках за 8 000, так что ищите за 6 000, а мож и за меньше хде найдёте.

7. Fylka

Fylka Новичок

16 янв 2009
    32
    #7 Fylka, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009

вот мне молодой человек советовал, но к тому времени у меня терпёжка уже закончилась )) и я купила в Королёве, мож Вам ссылка пригодица.

8. dvelichko

26 дек 2008
    262
    Ну и как? Довольны?

9. Fylka

Fylka Новичок

16 янв 2009
    32
    Да, тьфу-тьфу-тьфу - всё пока до сих пор хорошо )

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Дельная вещь, ибо в старом все изнашивается. Выработки в осях травят воздух, и ничем это не спасешь. Я бы купил. А ремкомплект я брал. Только прокладка пригодилась, а там и игла, и мембраны, и колечки.

11. dvelichko

26 дек 2008
    262
    Я смотрел в golf-tuning там два кейхина, но не один мне не подходит по номеру( на втором отсутствует датчик электромагнитный, правда его я думаю можно со старого карба засунуть?