Новый KIA SORENTO - кто что думает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 12 авг 2009.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Вот собственно сабж и описание ... http://autonews.rbc.ua/firstlook/2381/

Рамы теперь нет ... все чем привлекал предыдущий ... видать можно откинуть ... еще одна жертва маркетинга ... или таки будет лучше???

У меня просто перед глазами эксплуатируется 2 машины ... одна 6 лет и 200 тык пробега ... другая посвежее 3 года - 90 тык пробега ... и обе ваще не парят мозг владельцам ... ходят довольные ... я прокатился пару раз - и если честно - то мне понравилась КИА ... за эти деньги я сомневаюсь что можно купить лучше ... 2.5 дизель ... киловатт нормально ... едет более или менее ... салон не ацтойный ... на четверку с минусом ... имхо за эти деньги зе бест!

Кто че думает про новый? Чую его сделали чисто в угоду амерам ... 7 мест ... и все ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    плохо то, что пропал 3.3.
    остальное - хорошо.
    рамность по сути нахрен не упиралась никада.
    мне нрааца и старый и новый.

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Симпатичный тазик :nod: прошлый тоже ниче был... У Kia откровенных уродцев не припомню за последнее время....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    интересно - что стало с неубиваемостью аппарата ... таким он встал в один ряд со всякими кашкаями ... имхо.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #5 the_LB, 13 авг 2009
    Последнее редактирование: 13 авг 2009
    1. Пока не организуют сборку в Ижевске (или в Таганроге, или в Питере) будет неоправданно дорог.
    Дальше можно и не читать.

2. Рамность в эпоху регулируемого клиренса в член не впилась - вполне проходящие Туарег и w/x164 на несущих кузовах, рамы остались у экспедиционников.

3. 197сильный дизель - айс!

4. Если дизайн будет на уровне Соул - тоже айс! Последние достижения Киа (не Хундай/Киа, а только Киа почему-то) заставляют менять формулировку "корейский дизайн".

5. Непонятно что будет в составе полного привода и подвески.

6. Кашкай - на укороченной платформе х-трэйла, как-никак.

7. На предыдущем блокировка зада все же была хотя бы опцией или нет?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сорента всегда нравилась. пока не сел в нее сразу после а6 на рекаро. ощущения как будто из кресла на табурет пересел. но за свои деньги из новья имхо - лучшее. насчет мозг не парят - у знакомого недельный соренто отправился в гарантийку - что то стучит толи форсы толи двиг.

7. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
  8. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
  9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Че ты хошь от Воронежа. Там чел даже не знает, что Соренто - русская машина.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Причем это единственный реальный негативный отзыв, который я про соренто слышал =) Остальные ездят и не жужжат ваще (могу контактов с пяток накидать).

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    пипец ...жесть какая-то...хотя на переферии все может быть...жаль человека..

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    наша раша....

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А цифры мировых продаж, озвученные на премьере в Сеуле, впечатляют: не менее 140 тысяч за 2010 год.

Уже знают сколько продадут???
    Не понял когда начнется продажа с дизелем в 197 лыс?

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я вчера опосля тушкана (вояж на юга был) в 44 сел, не рекаро даж, обычное - чуть не кончил:laugh:
    для себя однозначно решил - если и брать жыпарь - то нормальнный - наш (ваг в смысле) ххх или рейнж какой - но никогда "лучшее предложение задешего" - кафно, оно кафно и есть:nod:

15. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    При соотношении цена-качество новый Соренто выглядит неплохо. Плюс гарантия 5 лет. Так что предложение выглядит заманчиво. Есть лям - бери Соренто, есть 2 ляма - бери Q5. Арифметика проста!

16. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    У нас на годовалом соренто ребятки убрались с трассы... в дождь.., там вроде не постоянный полный привод, а подключаемый...на работу ехали, на трассе ( торфяновка, кто в финку мотает -знает), половина колес в лужу попало, так в лес "за грибами" и ушли... авто востановлению не подлежит. Отдать должное подушкам и пр., сработали как надо. Ребя отделались пару царапинами...

17. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Скорее всего ребятки скорость не рассчитали, у нас народ на Х5 в кюветы летает, но это не о чем не говорит. А на Торфы дорога очень приличная, там надо умудриться улететь.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Чота по туарегу отзывы не очень... по надежности...

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не не так, есть 2 ляма - возьми два Соренто, а то вдруг один вкювет улетит:rofl::rofl::rofl:
    По теме: мне корейцы нравятся, тока тесноваты маленько, а так свои деньги отбивают честно. Кстати недавно навстречу попался Генесис - внешне кул, хоца заглянуть вовнутрь, надо в салон съездить.

20. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Наверно в курсе что ее прозвали "дорога смерти"?
    внешне она приличная, но кувыркаются там не дурственно и со смертельным исходом навалом...
    Я 14 лет по ней катаюсь на работу, насмотрелся до пузырей...