Отец собрался себе покупать. Цена - в районе 860 000. По комплектухе - бензинка, ручка или автомат - пока думаем. Какие есть отзывы и мнения об этой машинке, что еще можно посмотреть в этом ценовом диапазоне? У отца предпочтений 2: 1) чтобы нравилось (тут как фишка ляжет ) 2) внутри должно быть просторно.
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? Ну в принципе ничего. Привод какой брать будете? Они, вроде, и недоприводные бывают?
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? Я так понял, передний с подключаемым задним. Таксон? Страшненький он... Посему отметен.
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? Нафиг Киа? срочно бежать брать дорестайлинговый Субару Форестер, пока они остались
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? А есть выходы? Хотя предварительно было заявлено, что киа - крутой джип в отличие от японских понтярщиков... Пребываю в шоке, но к завтрему думаю отойду
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? говорил с соседкой (у нее легаси) - обсуждали каско, у-сервис и т.д. мораль - ближе 100 метров не подходить.
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? с субару свои заморочки.........в свое время присматривался к хворестеру и аутбэку и плюнул.......не все там гладко....из всего мояр инфы и общения с владельцами понял если субрау - то врх сти минимум все остальное это так...мыло.....
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? Покруче... Плюс десятка и дизель не едет нихуа. И танк огроменный. Мне все равнО, мне для еды . Но в любом случае, форрестер типа "не нравиццо"
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? Прежний спортаж - тот джип без обмана, а вот новый - голый понт в чистом виде. Он с ху...ндаем тушканом на одной платформе. Короче, тот же хрен, только сбоку. Хотя на мой вкус, кия покозырней будет.
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? он не такой огроменный, но уже просторный салон и отличный багажник. и дизель вполне среднестатистический.
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? Если автомат, то 2,0 не едет вообще, а 2,7 расход 20 литров по городу. Для задних пассажиров места, как в А4 (мало короче), шумки нет. Пластик :blyaa: Тюсон те же грабли, только вид сбоку, но подешевле будет, и у него обвес пластиковый по кругу.
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? Мож лучше грузовик дизельный взять??? типа Рэнгера....
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? у меня субару форестер сейчас - знаю, о чем говорю
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? есть черная машина - 875.900р 2,0 158 сил+автомат
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? субару отменилась по основаниям "не нравится, да и говно эти японцы против корейцев, деньги только за марку берут". Так что сорри... Вообще, в процесс выбора лезть не хочу, т.к. если что, окажусь крайний, а если ничего - никаких благодарностей и пр. все равно не ожидается. Плюс отец если чего решил, то выпьет обязательно. Поэтому сейчас интересуют только плюсы минусы конкретного выбранного аппарата.
Ответ: Новый KIA Sportage - что про него расскажете? В прошлом году отец взял себе Спортягу 2,0 на ручке в максимальной комплектации. Я помогал ему перегонять. Отмотали 2000 км. Впечатления очень приятные. Первую тыщу скучновато конечно было, т.к. двигло больше 4000 не крутили, и даже этого хватало, чтобы уверенно обгонять, перестраиваться и за городом и в городе. По поводу пластика сказать не возьмусь, деталей не помню, но плохих впечатлений не было. В общем мне агрегат понравился. Это какой?