Вообщем искал себе колеса и через некоторое время Он предложил Он. Когда стал договариваться , то колеса эти типа ушли, но сразу предложил другой Комплект , чуть дороже , но шикарнее. В итоге представился мне как разборка и документы на деятельность свою. Деньги выслал , а колес нет. Затем написал мне на почту, что денег не будет и колес так же. Типа его так бросили на 90 тыс. Куда катимся.
Я худею с вас товарищи Скупой платит дважды Лох всегда ... Ссылку на аккаунт? И пора поднимать вопрос о модераторе В чьей компетенции тема продаж Банит людей которые годами на форуме, зато пропускает новичков..
Вот на его профиль http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=188159 . А вообще без лоха и жизнь плоха. Обидно Сейчас до слез. Деньги очень долго собирал на колеса.
Да я понимаю. Тему выложил для того , чтобы другие не обожглись . Попробую по карте истинного хозяина пробить
5469 4000 1133 2280- первая карта, но изменил резко и дал вторую , 4276 5500 2066 4564 вот на эту деньги упали. Не знаю правда как копии документов сюда вставить
можешь в личку по Этому поводу объяснить подробно. Первый раз и незнаю даже что в ментовке писать и объяснять
ша то уже всё понимаю. Ну сколько Делал покупок на данном ресурсе и на других похожих и наверное расслабился . Сейчас то уже что меня учить. Сейчас бы интересно , возможно ли его за яйца ухватить или нет.
Ну вот у меня недавно такая беседа была - всего 2 сообщения. Постучали в личку и сдулись) Ник не пишу, потому как денег не отправлял и винить некого 6000р маховик, корзина, диск....могу фото на мыло 02.06.2014 16:44 Aerials Re: маховик 2.4 Цитата: Сообщение от НИК УДАЛИЛ 6000р маховик, корзина, диск....могу фото на мыло mail.mail@ya.ru С какого двигателя и какого привода? Размер люфта у маховика?
А у меня так всё было складно , что никаких притензий. Даже колеса пробил и и правда такие существую с такими параметрами .
Ну как минимум нужно посмотреть в каких темах человек отписывался, действительно ли он клубный или залетный и все станет сразу ясно. Ну как минимум 50% на 50% будет.) Как по мне - я лучше дороже возьму, но то что я видел и щупал). С маховиком так и получилось - искал б/у, понял что это попытки самого себя обмануть и купил новый. За то знаю что отъездит, отслужит, 100% подойдет и гемороя дополнительного я не приобрету. А так то да, все хотят чтобы красиво и дешево) К сожалению этим пользуются ушлые товарищи.
согласен! Сейчас так же могу с этого акаунта такую же гадость сделать , при чем умножить все свои деньги , но я не такая гнида и мне акаунты дороже денег . Я человек.
В таких ситуациях я обычно говорю так - дерьмо случается) модеры надеюсь не забанят, это вроде литературное)