Статус темы:
Закрыта.

Новый ключ

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем A4fan, 16 май 2010.

1. A4fan

A4fan Новичок

16 май 2010
    5
    Всем доброго времени суток!

Недавно приобрел А4 в кузове B7 2005 года. На данный момент очень расстраивает только то, что в наличии был только один ключ. Хотелось бы приобрести второй и вот тут требуется совет. Позвонил официалам и мне сообщили, что стоимость нового будет 200 евро. После этого призадумался. Мне кажется, что можно купить б/у от другой машины, и просто поменять жало. Возможно ли это, смогу ли потом прописать его без проблем, будет ли он заводить машину?

Всем заранее спасибо, если запостил не в тот раздел, то прошу перенести.

2. A4fan

A4fan Новичок

16 май 2010
    5
    Неужели никто не знает...:smile42:

3. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Ничего что он механически к замку не подойдет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Мало вероятно, что удастся самостоятельно заменить жало в ключе. Ауди делает выкидушки таким образом, что их легче сломать, чем разобрать. Плюс денег за прошивку ключа в машину придётся полюбому отдать (2000-5000р).

5. A4fan

A4fan Новичок

16 май 2010
    5
    Ничего, что я написал, что жало в ключе будет поменяно?

6. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    #6 Lehus, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Не знаю, я разбирал без проблем.

8. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    Выкидная часть разбирается, в ней есть иммобилайзер. Другой вопрос зачем ее разбирать, жало меняется без разбора ключа. Обточить жало стоит 400 руб. А за деньги которые надо платить за прошивку проще купить кабель и прошить себе сколько угодно ключей.

9. A4fan

A4fan Новичок

16 май 2010
    5
    Тогда еще один вопросик. Раз все можно сделать, то кто бы мог уточнить какой мне именно пульт нужен. Просто хочется иметь "парт намбер" ну чтобы не ошибиться. У кого есть ЕТК, выручайте.

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Может я конечно не в кассу напишу, но всетаки!
    Если вы уж купили себе ауди 2005 года, то наверно лучше заказать новый ключ у ОД, так сказать не скупится, это к слову о покупке авто такой ценовой категории, всетаки не ТАЗ.
    Конечно у всех представления о цене-качестве разное + представления о рациональном расходовании средств тоже разное.

11. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Ну это не повод выбрасывать бабло направо-налево .

12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Ну почему же выбрасывать, это трата на нужный девайс!
    Выбрасывание денег, это сигареты и водяра!:blyaa:

13. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    В том смысле что если есть возможность сделать то же самое за меньшие деньги, то почему нет ? Или купил нормальную машину - ходи надувай щеки и делай все у офф. дилера ?

14. A4fan

A4fan Новичок

16 май 2010
    5
    Да я и не скуплюсь на нужные вещи для машинки. Просто ключ хочется второй, чтобы тихонько дома лежал для спокойствия. Ну на таких вещах вполне себе можно сэкономить.

Так кому бы скинуть VIN, чтобы пробили, какой нужен part number для ключа. Выручайте, наверняка у кого-то ETK есть;)

15. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Скидывай в приват! ЕТК есть, все че надо найдем!

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #16 drummer, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    ИМХО лучше все же купить кабель...
    кроме того, что нарежешь ключ под иммо, еще можно диагностить авто, очень занимательно..!

17. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    ток почему-то никто не сказал, что чтобы прописать ключ имея шнур надо знать еще и логин приборки. если ключ один, то уж врятли сохранилась заводская бирка с логином.

18. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Логин вычисляется , а вот стоимость кабеля ...

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Зоводских бирок с логином уж с года с 2003 как нет наверное .
    Его тянуть надо ...

20. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    а чем не знаешь? vag eeprom уже не берет(