Новый паркетник Audi Q8 станет доступен на российском рынке в конце текущего года. На европейском авторынке новинка появилась в августе. Пока модель продается только с 3-литровым дизельным турбодвигателем отдачей 286 л.с. В следующем году покупателя станут доступны бензиновые версии. На немецком рынке машина продается по цене от 76,3 тысячи евро. Сколько модель будет стоить в России, пока не сообщается. Транспортное средство построено на архитектуре MLB Evo. Особенностью новинки является ее выразительный и агрессивный дизайн. Во всех комплектациях с силовой установкой работает 8-скоростная автоматическая КПП. В качестве опции покупателям предлагают полноприводное шасси и пневматическую подвеску. Кроме того, на всех автомобилях устанавливается гибридный модуль. faktom.ru
Вчера посмотрел его тест и сравнение с Х6, ГЛЕ, Каеном и прочими, имхо он лучший, уступает только Урусу!
На украине если я ничего не путаю предлагается от 65 тыс евро в базе (очень неплохой базе, где есть виртуалка и навигация) не думаю, что у нас будет дороже Хотя первые "живые" машины привезут как всегда "навороченные"
Это говорили про Дизельные двигатели, с бензинками ситуация другая вот они едут, но там и расход побольше будет
у меня два вопроса 1. а что есть ку7 с 3х литровым дизелем в 286 л.с. ? 2. где гонять ? в повседневной жизни
1. Забугровые 3 tdi такие, у нас для недостижения планки в 250. 2. Гонять не нужно, но запас должен быть обязательно, и дизельный старт это мечта для бензинки, это дорогого стоит.