Как много не читаю в интернете о том, о сем, включая автомобили, ни разу не замечал ничего о рестайлинге LC 100. Чего там нового, знает кто?
Ответ: Новый Land Cruiser 100? Оптика другая, диски на семнадцать тормоза другие, торпеда другая, подсветка неоновая как у лехуса.
Ответ: Новый Land Cruiser 100? По всей видимости Крузак пошёл по пути Геленда-кузов остаётся тот же,а потроха периодически обновляются.
Ответ: Новый Land Cruiser 100? С Гелендом ничего не прошло.Он будет выпускаться минимум до 2009 года. По всей видимости путаешь с новым GL-классом разработанным для пиндосов.
Ответ: Новый Land Cruiser 100? мужики чот вы все прогоняете.. гелик уже обновился так оптически так и внутрее..."старый" будет дальще под заказ и в небольших партиях выпускаца, по куду будет спрос
Ответ: Новый Land Cruiser 100? Я не знаю кто о чем, но факт в том, что дизайн Геленда бессмертен, и он всегда будет в спросе. Что сложно сказать про Крузак...
Ответ: Новый Land Cruiser 100? крузак 100-ка уже тоже давноооо выпускается с неизменным дизайном, вроде как с 98 года, 8-ой год пошел
Ответ: Новый Land Cruiser 100? так в том то и дело, что старье.... А геленд 25 лет в том же виде, а дизайн - Во
Ответ: Новый Land Cruiser 100? А ты не на фотки смотри-а внимательно читай текст Кстати тема о Крузаке. ВОТ инфа интересная
Ответ: Новый Land Cruiser 100? Мне что гелик что крузак нравяцца внешне. ИМХО - весьма удачные модели У нас это еще и "романтическое" напоминание о братве
Ответ: Новый Land Cruiser 100? Ой, как это все уже банально, эта братва. Уже смех вызывает, при упомянании этого слова
Ответ: Новый Land Cruiser 100? ну не скажи...либо люди реально пруцца от гелека, либо ваще не вштыривает, либо покупают из-за понта....так что дизайн под вопросом :rotate: