Катаюсь чичас на 80-ке и собственно озадачился вопросом, а не посмотреть ли мене новую машинку так сказать в кредит и все такое. Т.к. весной планирую менять афто я неспешно начал заниматься этим вопросом. Проезжал по Ярославке мимо Рольфа. Дай думаю зайду - посмотреть чего даютЪ J Захожу – перед входом стоит Новый Лансер и ценник от 17кБ. Задумался крепко я. Ну думаю, наверно внутри все очень сладко. Открываю дверь. Смотрю на обработку металла дверного замка – охарактеризовал – «жесть»!. Сажусь внутрь. Все чет не на своих местах. Кнопки внизу где то, багажник на полу открывается, видимо башмаком, боковые зеркала не информативны. Дааа, думаю, и за чего же здесь 17кБ нужно платить. Открываю багажник – обшивка вся «волной», ну да, раскладываются, но объем не чуть больше чем у меня в авдотье. А менеджер все вокруг жужжит, да жжуужит. Посмотрите туда, посмотрите сюда. А ему: - а вот сюда посмотрите и скажите, как такие машины можно выпускать с конвеера, где реально металл с зазубренами. Он мне – ну типа мы сделаем предпродажную подготовку. В общем пожелал я ему удачи, сел в свою 80-ку и думаю… Зачем же тебя моя корова я продаю… Все так удобно и комфортно. Вывод: продолжаю поиск А6\45 J Спасибо за внимание J
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Комплектация специально для России, после сборки обработать напильником Такое впечатление, что сейчас к нам весь брак с мира свозят
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного все относительно... уж лучше такой брак, чем отечественный автопром, который по ценам уже почти сравнялся с бюджетными иномарками...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного То же самое я постиг 3 года назад. Когда имея под 15к$ посмотрел новые авто в эту сумму (даже даже до 20 в кредит если бы понравилось) ... Проблевался и купил А4 B5.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Не знаю как новый Лансер ... но после сотки в 45 кузове я очень даже спокойно пересел в новую Астру ГТЦ ... и так же бы пересел в ситро С4 ... если бы не посрался с дилерами ... так что все имхо ... но заинтересовали - надо пойти глянуть новый лансер ...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Очередная тема на тему "новая машина - гавно, старые ведра - рулят" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Все эти машинки японские и корейские для передвижения вполне хороши и практичны, но души в них нет ни хрена. Ни разу не видел человека, который бы относился к своей новой японке или корейке, как к чему-то большему, чем четыре колеса и двигатель. Это просто средство перевоза жопы из места А в место Б. Я тоже скоро разрываться буду между покупкой нового японского зомби или бушной аудюшки.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Правильно тут заметили, что во многих новых машинах души нет. Хотя это вопрос риторический: как к машине относиться. Для меня машина всегда что то большее чем просто руль и четыре колеса. А вот еще наблюдение. (может звучит странно) у мафынки 100 пудово есть свой настрой. То бывало так жарит по дороге, аж страшно а иногда разгоняется очень лениво Короче ОООО рулит и очень даже отлично!
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного =)) прочитал первое сообщение и еще раз вспомнил свои от знакомства с линцером)))) +1 У бочки есть душа как не крути и даже те деньги которые она просит не жалко иногда платить. Из всех бюджетных машин понравились астра и как не странно но меган. В С4 сидел там руль не удобный... до кнопок не отпуская руки пальцами не дотянишься... и обзорность хреновая..
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного смею заверить - меган это не очень хорошая машина и достаточно дорогая для своих свойств. Астра та же во многом лучше, но кое чем уступает. все под свои цели. Положа руку на сердце - второй раз меган я бы не взял.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного парни, у бочки душа особенная... именно у в3... в в4 такого уже нету... в в2 ощущения вообще другие...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Душа есть у машины, когда хозяин к ней с душой относится.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Какой Лансер, вы что??? Этож помойка редкостноя... жестьнах. катаюсь на этом кале более чем часто - ужосссссссссссс
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Да ну нах, нафиг он нужен. Я на ланцер клубе посидел пообщался с местными людьми. Ничего личного, но в основном у них менталитет следующий - я езжу на ланцере тк: 1. он новый 2. он иномарка 3. он лучше чем моя бывшая жигули.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного У Б4 душа тоже есть. Конечно, от хозяина зависит, как он к машине относится, но любить свои четыре кольца куда проще, чем надпись "Logan"
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного А почему в В4 не чувствуется душа? Я например душу своей В4-й чувствую... А вот сажусь в отцовскую В3 и как то душа не поет:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного могу 2 лансера предложить - 28 августа должны прийти..