Новый лансер или в поисках чего то особенного

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rock n Roll, 25 авг 2007.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Катаюсь чичас на 80-ке и собственно озадачился вопросом, а не посмотреть ли мене новую машинку так сказать в кредит и все такое. Т.к. весной планирую менять афто я неспешно начал заниматься этим вопросом.

Проезжал по Ярославке мимо Рольфа. Дай думаю зайду - посмотреть чего даютЪ J

Захожу – перед входом стоит Новый Лансер и ценник от 17кБ. Задумался крепко я. Ну думаю, наверно внутри все очень сладко. Открываю дверь. Смотрю на обработку металла дверного замка – охарактеризовал – «жесть»!. Сажусь внутрь. Все чет не на своих местах.

Кнопки внизу где то, багажник на полу открывается, видимо башмаком, боковые зеркала не информативны. Дааа, думаю, и за чего же здесь 17кБ нужно платить. Открываю багажник – обшивка вся «волной», ну да, раскладываются, но объем не чуть больше чем у меня в авдотье. А менеджер все вокруг жужжит, да жжуужит. Посмотрите туда, посмотрите сюда. А ему: - а вот сюда посмотрите и скажите, как такие машины можно выпускать с конвеера, где реально металл с зазубренами. Он мне – ну типа мы сделаем предпродажную подготовку. В общем пожелал я ему удачи, сел в свою 80-ку и думаю…

Зачем же тебя моя корова я продаю… Все так удобно и комфортно. Вывод: продолжаю поиск А6\45 J

Спасибо за внимание J

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного

Комплектация специально для России, после сборки обработать напильником :love:
    Такое впечатление, что сейчас к нам весь брак с мира свозят :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

все относительно... уж лучше такой брак, чем отечественный автопром, который по ценам уже почти сравнялся с бюджетными иномарками...

4. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Курица - не птица
    Лансер - не автомобиль

5. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

То же самое я постиг 3 года назад. Когда имея под 15к$ посмотрел новые авто в эту сумму (даже даже до 20 в кредит если бы понравилось) ... Проблевался и купил А4 B5.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Не знаю как новый Лансер ... но после сотки в 45 кузове я очень даже спокойно пересел в новую Астру ГТЦ ... и так же бы пересел в ситро С4 ... если бы не посрался с дилерами ... так что все имхо ...

но заинтересовали - надо пойти глянуть новый лансер ... :)

7. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Очередная тема на тему "новая машина - гавно, старые ведра - рулят" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

8. jman

jman Новичок

19 ноя 2006
    63
    BMW 735 99г

Все эти машинки японские и корейские для передвижения вполне хороши и практичны, но души в них нет ни хрена. Ни разу не видел человека, который бы относился к своей новой японке или корейке, как к чему-то большему, чем четыре колеса и двигатель. Это просто средство перевоза жопы из места А в место Б.

Я тоже скоро разрываться буду между покупкой нового японского зомби или бушной аудюшки. :)

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Правильно тут заметили, что во многих новых машинах души нет.
    Хотя это вопрос риторический: как к машине относиться. Для меня машина всегда что то большее чем просто руль и четыре колеса.
    А вот еще наблюдение. (может звучит странно) у мафынки 100 пудово есть свой настрой. То бывало так жарит по дороге, аж страшно :) а иногда разгоняется очень лениво :)
    Короче ОООО рулит:) и очень даже отлично!

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

=)) прочитал первое сообщение и еще раз вспомнил свои от знакомства с линцером))))

+1 У бочки есть душа как не крути и даже те деньги которые она просит не жалко иногда платить.

Из всех бюджетных машин понравились астра и как не странно но меган. В С4 сидел там руль не удобный... до кнопок не отпуская руки пальцами не дотянишься... и обзорность хреновая..

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

смею заверить - меган это не очень хорошая машина и достаточно дорогая для своих свойств.
    Астра та же во многом лучше, но кое чем уступает. все под свои цели. Положа руку на сердце - второй раз меган я бы не взял.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

парни, у бочки душа особенная...
    именно у в3...
    в в4 такого уже нету...

в в2 ощущения вообще другие...

13. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

Душа есть у машины, когда хозяин к ней с душой относится.

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Какой Лансер, вы что??? Этож помойка редкостноя... жестьнах. катаюсь на этом кале более чем часто - ужосссссссссссс

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я вот думаю, может ANTILANCER создать???

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Да ну нах, нафиг он нужен.
    Я на ланцер клубе посидел пообщался с местными людьми. Ничего личного, но в основном у них менталитет следующий - я езжу на ланцере тк:
    1. он новый
    2. он иномарка
    3. он лучше чем моя бывшая жигули.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Новая машина до 40 К только :p

18. jman

jman Новичок

19 ноя 2006
    63
    BMW 735 99г

У Б4 душа тоже есть.

Конечно, от хозяина зависит, как он к машине относится, но любить свои четыре кольца куда проще, чем надпись "Logan"

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

А почему в В4 не чувствуется душа? Я например душу своей В4-й чувствую... А вот сажусь в отцовскую В3 и как то душа не поет:[:]||||||:shock::[:]||||||

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

могу 2 лансера предложить - 28 августа должны прийти..